搜索

梧州

我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河

[复制链接] 查看:12595 | 回复:55
  • 早就想去徒步漓江,可是因为种种原因一直没有成行,一日从朋友那里知道了8264,知道了A60625,看到了版主的召集贴,就别提心里有多么的高兴了,再说杨堤到兴坪这段是整个漓江的精华所在,我们采取徒步的方式来游它,就更加是把它的美尽收眼底了.
  • 07年的12月30号中午1.30,我们一车4人踏上了征途,一路欢声笑语,一路看着路边的风景,时间在不知不觉中走了2百多公里,这时A60625给我们大家开了一个不小的玩笑------在一个上坡时它"罢工"了,不过经过我们的齐心合力,最后我们战胜困难,重新起程了..我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
2人 评分 查看全部评分
  • xclimber
  • a60625
  • 在前不着村后不着店的情况了,我们的JJ坐着"3马崽"跑到大概8公里的"救命加油站"给我们的A60625买回了"粮草",在此表示无比的感激......我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
继续呀!呵呵~

写得不错!

把我拍得帅得…
  • 和部队会合差了一个小时,这时已经晚上7点,到了阳朔才发现我们的车车是"独眼走天下",怪不得路上的车老是开远光灯来欺负它,晕哦,真是好事多磨哦
  • 到了小辉的驴友之家,放下行李,赶快找东西填肚子去,看看我们的战斗力是多么强呀,全扫光了,领导为了照相,就吃了3大碗辣椒拌白米饭,哈哈.....
  • [attach]16875791[/attach]我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河

本来我们的老大就不赖嘛
现在我才知道什么叫“螳螂捕蝉、黄雀在后”了。 :L :Q
在来时的路上随便拍了2张我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
哈哈,我们的评分相差才7秒哦......楼主真巧啊..继续PP啊
  • 茶足饭饱后,我们这帮MM当然不能错过西街的夜景啦,走,逛逛去....哇,好多人哦,水泄不通,好不容易拍得张没人的PP,嘻嘻....我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
哇,莫莫也来了呀,谢谢领导支持,我会继续努力的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |