搜索

梧州

我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河

[复制链接] 查看:12568 | 回复:55
支持斑斓一野
  • 现在虽然是冬季,北方已经是白雪皑皑,可是我们的南方却是春色满园哦,好幸福能生长在这片绿色的土地上......我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
谢谢21楼的依兰MM
  • 在徒步的路上,我们虽然来自不同的城市,互不认识,可是互助的精神处处体现......我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
  • 漓江边还发现专为我们徒步者解决吃饭的问题的特色农家饭馆,虽然没有大饭店的门面气派,可是吃得很实惠,味道也不错哦,那里的土鸡和辣椒酱是我的特别推荐,嘻嘻......我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
  • 胜利完成我们的漓江徒步计划,在此特别感谢桂林的驴界知名人物老张的带队,阳朔的小莫和提供住宿的驴友之家的小辉,我们要把掌声送给他们......我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
呵呵~龙头蛇尾、草草收场
  • 在辞旧迎新的日子里,我们是以这样的一种独特的方式来迎接08年的第一道曙光的------骑行遇龙河(小漓江),它距离阳朔6公里,那里是漓江的下游,风景秀丽,有点浓缩版的漓江的味道,早上去骑行是件很浪漫的事哦,我们一行9人穿梭在山水间,呼吸着扑鼻而来的清新空气,心旷神怡,使我们流连忘返......还是用图片来说明吧(还有现代版的"泰坦尼克号"哦,哈哈哈)我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河 我们用这样的方式来迎接2008----徒步漓江,骑行遇龙河
  • 领导是说我吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |