搜索

总看见美国带回的货!悄悄问一声:如何知道是美国带回的!

[复制链接] 查看:10830 | 回复:62
狗屎 发表于 2011-9-20 19:33 找自己在国外的朋友帮忙买,再直接用邮政发回国内,我就是这样买的,上点图给你参考哈,反正我买的就只有这 ... ...

兄弟,邮费贵了,找转运吧
shimano1987 发表于 2011-9-20 19:35 Bauerfeind感觉就是给残障人士用的,普通人用不上

就Bauerfeind也才700多(普通版),穆勒那款有什么道理卖个999.。。。。
我自己是凭这两点认可的
1,外网发货单(货品品牌,型号规格,数量,发货日期等)
2,国外速运的运单(号码)
那即是象法律解释一样,谁诉讼谁举证!谁转称是国外品谁就要拿出佐证附在帖子里!
itachyon 发表于 2011-9-20 22:29 就Bauerfeind也才700多(普通版),穆勒那款有什么道理卖个999.。。。。

商榷一下。

我个人看法,一般而言 护具类分类越细 相对而言越专业,当然 以FX这种。。残疾康复类为主打的例外。

BF的东西 的确不错,但是说 MULLER 和LP差不多。。实在不敢苟同,尤其 HG80系列的物有所值。
今年,貌似行情不好,去年年中 MUELLER放出来一批特特价,价格实在是平易近人的。。。无法想象,好吧。。我承认 比 LP都便宜。
我的个人看法,如果真的要作假,购物小票 标签是真的 也不代表东西就必然是真的。

我网购的话 如果不是自己直接动手,就找可以信赖的卖家,人比东西靠谱。。。
我觉得只要货品是真的价格你能接受就行了,管他是哪带回来的。
thelegendof1900 发表于 2011-9-21 03:23 商榷一下。我个人看法,一般而言 护具类分类越细 相对而言越专业,当然 以FX这种。。残疾康复类为主打 ... ...

嘿,今年LP山寨了一把Bauerfeind,卖的价钱也跟BF差不多,不知道有没有小白鼠愿意试试
上面有美店的零售价格标签的。
多看多买真货,自然分辨真假,自己再代购几件就知道了。因为都是网购,大小、款式、颜色都只有见货才知道,就可能产生不理想,所以要转让。我就要转让一件刚代购的Arc'terxy休闲夹克(因为颜色买错了)。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |