搜索

荆门

有没有人知道恩施有没有好玩的

好地方呢.
湖北地大物博啊
dushiyeke
,有没有主题是恩施的好线路?
我是恩施的,哈哈哈哈~~
以前和朋友走过一些短线,都是周末去的,有些还不错。
沐抚一般的人都去过了,我倒是今年国庆的时候麦公公他们过来玩才去了一次,也就觉得那样了,可能是因为去的人多了,听得多了,也不觉得多好了。
我觉得来恩施几天是感觉不出来它的好的,得多呆几天,都走走看看,嘿嘿~
喜欢恩施的少数民族美女
在电视上看过 很漂亮的
原帖由 大山yc 于 2008-1-16 20:24 发表 喜欢恩施的少数民族美女在电视上看过 很漂亮的

不是说我吧?::
去年我去恩施玩了十几天,恩施好玩的地方太多了,在网上搜一下,可以搜出满多资料来
恩市大峡谷周边线路很多,总体来说难度都比较大,这里集峡谷,天坑,暗河,石林等风光,属于典型的喀斯特地貌。经典的有:(需要那条详细的线路地图可以和我联系QQ:379259551或者到论坛去看:www.wuhan69.cn
恩市沐抚大峡谷徒步穿越一线:主要是屯堡清江画廊,马者茶场,云龙大裂谷,大中小楼门,大小龙门等绝美风景!武汉出发汽车计算,约需6天,难度中等。
利川大河碥、双狼洞、雪照河探险一线:主要是大河碥风光、双狼洞洞穴探险、雪照河峡谷探险,约需6天,难度很高!
还有一些线路,不为人知,但经典无比!我自己就曾经走过几条,都是向往重返!
特别提醒:
那里很多地方都是外人未及之处,请保护环境!珍惜那里的生态!
探险线路里的土家人都纯朴,请带点小礼品!

有机会去看看···住同学家不要钱
原帖由 crisy 于 2008-1-12 14:47 发表 湖北地大物博啊

中国地大物博,湖北人杰地灵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |