搜索

红河

[彩云之南](19) 天堂阶梯•元阳梯田

[复制链接] 查看:24929 | 回复:191
慧欣户外 发表于 2011-10-7 21:11 真是美啊,我打算元旦过后去云南,搜攻略的时候看到你的帖子,又见力作啊

~新年我把好运送到~祝您抱着平安~拥着健康~揣着幸福~搂着温馨~携着快乐~牵着财运~拽着吉祥~迈入龙年~快乐度过每一天~~扎西德勒~!~
小青龙瀑布 发表于 2011-10-9 22:27 有老外赞赏,我们就安心了!哈哈

~新年我把好运送到~祝您抱着平安~拥着健康~揣着幸福~搂着温馨~携着快乐~牵着财运~拽着吉祥~迈入龙年~快乐度过每一天~~扎西德勒~!~
看见啊 发表于 2011-10-10 17:02 哇,不错啊

回复 西黄山牯牛降 的帖子

SNIPER_SHOT 发表于 2011-10-11 17:38 这就是一幅幅典型的中国水墨作品啊!

冰天渺渺 发表于 2011-10-12 00:49 回复 云之驴 的帖子好美啊!

良好 发表于 2011-10-12 20:53 好漂亮梯田

飞行侠 发表于 2011-10-24 19:21 经典的美

云之驴 发表于 2011-9-20 23:20 >>  第一站:老虎嘴景点。老虎嘴位于元阳县城南部50.5公里处,距老城街20.5公里。国道晋思线穿越而过,交通 ... ...

很美,很壮观!再次想起元阳之行,天公作美. 收获颇丰~
1人点评 收起
soho_linda 发表于 2013-9-25 08:33 很美,很壮观!再次想起元阳之行,天公作美. 收获颇丰~

~感谢关注支持~提前祝:木子及家人国庆快乐~!~扎西德勒~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |