搜索

其它

入手了公爵 650~ 白色的 说说感受吧 给有意的一些参考

我之前骑过公6    相比之下 车子轻了点  拿起来感受不大  骑起来貌似 有点点相对公六轻飘飘的感觉~
还有

不过现在 感觉 新车架的 五通软软的 踩起来 有点泄力

比公6实惠了  轻了

至于其他的 貌似 变速的时候 有时候 有点 磨的感觉  这个调下估计没问题了

对比一下  骓驰的同价位车子 感觉 稳一点  至于最大的竞争目标770  虽然我没骑过  碟刹就秒了他  索然很多人会喷我

但是对价钱来说  碟刹几十块 BB5好歹 实惠点~   (一个V刹几十块一个BB5接近300  这个总是性价比 没争的吧 )

看了下 TFS 传说的 改进后叉  有点微小的弧形  看起来像青蛙腿 但是没有MOSSO 架子 曲线程度那么大 相比之下 弯曲小的多 但是还是很明显的~

估计为了末日竞争 美利达全面下放TFS架子 估计是这个架子有什么 工艺突破吧

好了 至于TFS 啥意思我还是没懂  这个求老驴给我普及知识一下吧

估计为了末日竞争 美利达全面下放TFS架子 估计是这个架子有什么 工艺突破吧
上张图巴

下载积分: 驴币 -1

后话是 我使劲操这个前叉 操坏了 上三拓神叉试试看什么事气叉感觉....

呵呵。。车车不错。我的是770~~个人还是偏向喜欢V刹。轻便好维护。刹车效果也足够我用了。
我的是绿色涂装的,低调,不招贼惦记,嘎嘎
我的是灰白的,本来喜欢白色结果没货,不过现在还是很喜欢,
回复 男儿重横行 的帖子

白绿的 很骚的  你危险了 我基本上车不离人~不需要锁
回复 wlkstc 的帖子

和我的车子一样一样一样的
昨和朋友逛了一下午的G家和M家!公爵650的指拨稍嫌不爽,BB5和车架是很给力啊!个人比较倾向于公爵700.最后两朋友买了两辆G家的ATX770!
和我的一样,我是9.10入手的,白色 ,2498.
我是黑色的
嘿嘿,白色和绿色的650
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |