搜索
黄石

12、19日8264湖北驴友之家、襄樊徒步1天堂户外俱乐部、徒步天堂1、2号群聚会召集帖

[复制链接] 查看:20025 | 回复:48
8264湖北驴友之家、襄樊徒步天堂户外俱乐部、徒步天堂1、2号群聚会召集帖

亲爱的各位驴友、兄弟姐妹们:
大家新春快乐!

新的一年已经到来。随着08奥运年的来临,我们已临近农历新年。和去年一样,今年准备继续举行一次俱乐部、群的驴友聚会让大家可以在一起欢聚一堂。聊聊天、喝喝酒、唱唱歌,总之就是快快乐乐,有始有终地欢送凝聚欢声笑语、充满酸甜苦辣的2007年。

回望已经成为往事的07年,红眼是比较愧疚的,因为身体、工作的原因,活动组织的比去年少了很多,导致1号、2号群人气越来越差,俱乐部的出行每次人数也不多。KID也一直比较忙,没多少时间和大家多聚聚。非常感谢12号群曾经和现任的几位管理员和论坛的版主们。徒步天堂就像一个嗷嗷待哺的孩子,没有你们的呵护和帮助;没有你们的善意批评和鼓励;没有你们每一天的坚持,我们都不会这么快成长的。

特别要庆祝中国户外资料网(8264)湖北分论坛的开设,自从058264泡坛子开始,一直到今年我们湖北区户外的驴子们终于有个自己的家了。坛子里,宜昌的大山、武汉的云雨MM、花椒M、还有可奇、蛇丸子、万小妞等等等等很多很多湖北的驴友们都在努力地建设着我们的新家。红眼相信,我们一定会让湖北区成为最棒的驴友坛子。

还要感谢一直跟随我们出行的驴友;感谢论坛和群里的所有关心我们的朋友们。正是因为大家的不离不弃,我们才有了坚持到底的原动力。
谢谢大家!!!

聚会一:
时间:2008.1.12
集合地点:襄樊    广场KFC
  长虹路再尔正门    襄城西门桥头卫校侧

(根据吃饭地点决定)
人员:徒步天堂一、二号群人员+8264湖北驴友之家群人员(非常期盼外地的驴友们可以过来)、徒步天堂户外论坛人员+俱乐部人员
FB地点:大型酒店:襄城襄阳人家或新富贵或客家酒轩
          中型酒店:玉兰火锅或牛骨头老店
          大排档 定中街牛杂、黄酒或再尔后的烧烤、干锅或西门桥胡子那火锅、炒菜
(根据大家选择决定)
K歌地点:当然是夏之梦的PATTY包撒
节目:这个节目嘛原则上自己报,有经验驴友可多多提供方案以供选择哦。
费用:AA制。根据FBK歌的消费定,预交80/人,多退少补。(活动结束提供财务明细)

聚会二:
时间:2008.1.19(雪人MM的生日)
集合地点:襄樊  长虹路再尔正门    襄城西门桥头卫校侧
(根据吃饭地点决定)
人员:徒步天堂一、二号群人员+8264湖北驴友之家群人员(非常期盼外地的驴友们可以过来)、徒步天堂户外论坛人员+俱乐部人员
吃饭地点:中型酒店:玉兰火锅或牛骨头老店
          大排档 定中街牛杂、黄酒或再尔后的烧烤、干锅或西门桥胡子那火锅、炒菜
(根据大家选择决定)
K歌地点:当然是夏之梦撒
节目:原则上雪人MM肯定要出一个节目,剩下的大家看着安排,红眼负责协调。
费用:AA制。根据FBK歌的消费定,预交50/人,多退少补。(活动结束提供财务明细)

以上为红眼暂做的计划,大家有什么好的建议请与红眼联系13396113678,我们力争可以使这次聚会像2008年中国奥运一样让大家回味一年。

红眼

8264湖北分论坛暨8264湖北驴友之家群
襄樊徒步天堂户外俱乐部暨徒步天堂12号群

:) :) 沙发自己占,非常期盼湖北驴友们都来参加。
在襄樊啊 ......我帮顶起..............
好诱惑人啊~~~
等着看活动节目出来!
貌似没人响应哦
原帖由 万小米 于 2008-1-7 21:35 发表 在襄樊啊 ......我帮顶起..............

小米一定要去哦
我还要和你喝2盅的呢。。。。
原帖由 花椒妹 于 2008-1-8 13:29 发表 好诱惑人啊~~~

诱人就来撒 。。。。
大家伙号不容易聚下,过这村就没这店了啊。。。。
原帖由 让老天红了眼 于 2008-1-8 19:09 发表 貌似没人响应哦

大家都不回应 到时候直接去。。。。
呵呵,给我个火箭我飞回去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |