搜索

晒一下新入手的SNOW PEAK法压式咖啡壶

[复制链接] 查看:13023 | 回复:11
晒一下新入手的SNOW PEAK法压式咖啡壶 晒一下新入手的SNOW PEAK法压式咖啡壶 晒一下新入手的SNOW PEAK法压式咖啡壶
一直喜欢Snow Peak的钛制品,家里钛碗,钛碟各五个,办公室和家里的双层钛杯各一个,ST-020T钛锅一套也用着不亦乐乎。
新入手了一套SNOW PEAK的咖啡套壶,很简单的,泡茶,压咖啡用的。包括一个法压壶和一个打泡器。
要去星巴克打几包咖啡粉了。

french press (1).jpg

french press (2).jpg

french press (3).jpg

french press (4).jpg

french press (5).jpg

french press (6).jpg

french press (7).jpg

french press (8).jpg

french press (9).jpg

french press (10).jpg

french press (11).jpg

french press (12).jpg

沙发~~~~~~~~

板凳了~~
很不错啊,你这一套加起来怎么着也值100美刀吧?
用这个喝咖啡,就像嘴里含着美元一样哈~厚道。
楼主太奢侈了呀
这个有点fb了~
高级货!真洋气!
我也爱喝咖啡,平时在家里用意式咖啡机做咖啡,外出爬山就没得喝了,还是搞个法压壶,外带方便。
汗 户外还是耳挂吧
外面我也是耳挂。
FB利器啊!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |