搜索

十一回鞍山过,想带儿子爬千山,哪位老大给个逃票路线?躲喽大哥给指点哈?

[复制链接] 查看:33482 | 回复:10
如题~~~~~~~~~~~~~~~
只要不走门就行喽,太多了,准备走哪条路哦。
我空间里有几条路,你看适合不.
jdx 发表于 2011-9-21 15:28 只要不走门就行喽,太多了,准备走哪条路哦。我空间里有几条路,你看适合不.

谢了!
上石桥。走东挤宫上,下到大佛广场。皈缘寺上一小段山路,下到古道关内。捷径
飞天蝎子 发表于 2011-9-27 07:47 上石桥。走东挤宫上,下到大佛广场。皈缘寺上一小段山路,下到古道关内。捷径 ...

谢了~~~~~~~~~~
我也是回鞍山过十一的,2号有个队走,我跟这去,自己准备四号单走一次,去仙人台。虽是鞍山人,千山没怎么去过,还是小时候春游去过呢,这个假期准备都走了。
逃票的路线很多啊,看你想去哪里,我可以为你设计!
看你是带孩子是吧,我感觉应该走景区好一些,所以帮你选择几个越过大门的路线
1,在千山正门转盘南奔积翠门,在没到积翠门的时候,有几个楼,在那向西,切到山梁,可进景区。
十一回鞍山过,想带儿子爬千山,哪位老大给个逃票路线?躲喽大哥给指点哈?

还有一条路,是从千山正门的前一站,庙尔台上山,经青蛇岭,奔小黄山,到小黄山以后,就是进入景区了,有楼梯石板路通往五佛顶。
如不经过青蛇岭,可一直顺山沟走,进入小黄山景区。向西是五佛顶,如果向东,则是蓝线标的线路,九重天,天上天,夹扁石,无量观。

都给我躲喽是个热心人呀。我有点事问问?谷歌地球咋划线呀。
孩子都让你给教坏了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |