搜索

成都

暮然回首---桂林

桂林···呵呵!突然觉得很久没有打开那组照片,今天打开了,也打开了我的记忆心情!
依稀记得前往桂林的日子三月二十二,下午四点的火车,火车是绿皮的···在我的记忆里,绿皮火车是古董···不知道他的牙齿是否掉完了?
背着一个大包,里面装满了很多的衣服。(但是很多衣服都没有用着···傻了···)

下载积分: 驴币 -1
这是在成都火车站等待进站,我的背包以及在火车站里面的小卖部买的读者来打发火车上无聊的时间···其实我是看中了她的封面才买的。 DSC08397.JPG

在火车上
终于上了火车,呵呵!在火车站里站了很久,现在可以让我坐下了····

心里美滋滋的(这下坐到了床板大哥的身上,有一种胜利的感觉,赶紧摆一下胜利的姿势来记住这一刻···yes!

拍的不错 色之家https://www.sezhijia.com
窗外的景色:

也不知道火车进行到了哪里···只是看着窗外的景色···被它迷乱了····

这个好像要接近桂林···我自己的感觉是这样地···不知是否正确···

拍了窗外的景色,怎么也忘不了拍拍自己···臭美了···呵呵

摆个侧面,其实是有点害羞·······怕大家见笑

呵呵呵····我在看读者···我也有专心的一面···
不幸的是在火车上生病了···怪哉!!!
浑身无力,没有胃口,老想吐···胃都吐空了···
还好带 了自己心爱的奶茶喝··

感觉自己的形象怎么那么乱呢?不管了,有奶茶喝就行了···这个小妮子看着窗外究竟在看什么?看的那么认真···我也想去看一下···

到了桂林已经是第二天的晚上六点,突然不知道去哪里好,凭着自己的一点点记忆外加售票员在站外不停的喊:“阳朔,阳朔···”赶紧坐上了一辆 桂林——阳朔 的班车···杂这么赶呢?
到达了阳朔赶紧找住的地方,小妮子实在是折腾不住了···

在车站附近找到了一家旅舍---“花样年华”,还是看着他的名字不错而去选择住他,不过里面的环境也可以啦···里面很温馨,有家的感觉···

赶紧梳洗一下,出去吃饭,小妮子已经接近一天没有进食了···

听说后面有条闻名的街---西街。很多小吃,很多小吃小妮子也不吃,小妮子要吃大米饭···

终于找到了中餐厅···小妮子要进去了···

点了一份当地的特色菜---啤酒鱼。

开动了····有米饭···

来个啤酒鱼的特写···

没有四川的辣味····还好有泡椒···不是野山椒····
肚子饿了···现在去煮饭···等一下回来继续···敬请期待!@-@
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |