搜索

La Sportiva Halite GTX 343AN 这款鞋子怎么样?

非常牛逼的鞋  舒服 性价比高!
回复 shouren0801 的帖子

额,我就属于脚比较胖的人,这款比较窄吗?宽一点的有什么推荐吗?
回复 fantasy9958 的帖子

这样耐磨性是不是比较差?
回复 山火 的帖子

lowa在什么价位啊?
bill6688 发表于 2011-9-22 22:29 回复 fantasy9958 的帖子这样耐磨性是不是比较差?

本身鞋子就定位在一般的强度的 这个不属于高山装备的
不适合宽脚板,有点夹脚
回复 fantasy9958 的帖子

不爬雪山的话都可以应付吧?
我和老婆都穿这个鞋,玩了7、8次,总结一下:适合背负在10kg以下的一至两日低海拔穿越。透气性没问题,它是Gore-tex XCR的膜,最透气的一种。一次走一条20公里的线,到后期很累的时候就觉得走石头路有点咯脚了,鞋底不够硬。外面的翻毛皮每次玩回来要用清水加废牙刷清理一下,要不堵上了影响透气性。表面的拒水PU层很容易就没了,以后要买瓶防水剂再喷一下。鞋头的喷涂橡胶粒没那么容易掉,挺结实的,我走台阶路时习惯每一步鞋尖都要顶到上一级台阶上,按理说鞋尖磨损的挺快的,这个鞋尖的橡胶还完好。
这鞋的最大好处是3D立体鞋楦对脚的全面包裹,比较舒服,脚后跟像坐在一个正合身的沙发里,足弓也被托着,前脚掌裹得挺紧,脚在鞋里一点不晃荡。
回复 liuliang080808 的帖子

有驴友反应这款鞋子比较窄,不适合胖脚宽脚,你觉得有这个问题吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |