搜索

其它

十月份有谁过生日的,快点站出来。还要我喊

[复制链接] 查看:10426 | 回复:20
恩?吃吃就行了。我们这么给面子来捧你的人场,还有脸来要礼物。
<br />拒绝!再要,就逐出师门!
<br />大师兄,你还没有回来唆,那个馕都长霉了哦。我虎口夺食给你留到的哦。不要浪费哈!
27号就回来了。
可惜我不是~~~~~~~~~~~~
是不是都没有关系,你可以帮到吃!
我今天过生日,新手不知有没有礼物呢?而且我又不在成都。刚从张家界回来,飞机晚点昨晚三点才回到屋里,现在连出门买蛋糕的力气都没有了。各位能否给点祝福呢?
这位MM,虽然你的青春就这样一去不回来了,但是生日这天还是要快快乐乐的哈。
<br />[emb21][emb21]生日快乐哈~~~~:em12::em12:
<br />
<br />

<span style='color:#000066'>[本贴已被 fufu 于 2003-10-13 19:32:13 修改过]</span>[/ALIGN]

还有来自大师兄的拥抱。这可是最好的礼物了.
<br />FUFU,乱讲话,你大师兄三毛了还不觉得老,美丽的心灵就象小孩子一样。
<br />生日记得给你父母问个好,去个电话。
春秋复春秋,
<br />万物死又生。
<br />岁月催人老,
<br />青春在我心。
哈哈哈
<br />大家都开始吟诗作对了嗦.佩服佩服
谢谢FUFU和yeoman大师兄,你们的祝福好感动,谢谢你们,虽然我第一次这么凄凉的过生日,但是有各位的祝福,还是很开心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |