搜索

非洲

[原创]告诉你一个真实的非洲!!!

[复制链接] 查看:232732 | 回复:1112
我是一个中国援外医疗队的普通医生,爱好旅行,现在在西非几内亚工作。我把自己的所见所闻和生活体验记录了下来,希望告诉大家真实的非洲风土人情和中国医生在海外的生存状态。<br /><br />    所有的文字和照片都发在www.12walkers.com 的《淫在非洲》专版里了,现在写了20万字,有1600多张照片,现在已经有超过10万人次的浏览,欢迎爱好生活的朋友加入我们的行列。

调整大小 101-1.JPG

2人点评 收起
  • howellbeing 我很怀念这个帖子,因为我在广州时就是老板给我介绍这个帖子。回到老家好久了,想起这个帖子,找了好久才找。谢谢楼主! 2015-11-22 19:57
  • 好声音 为什么这么好的帖子会沉!? 2013-8-16 14:53
好的....<br />有东东是一定要欣赏的.
也去学生户外版发一个
照片太少了......建议楼主多发PP
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
“照片太少了......建议楼主多发PP ”<br /><br />cola,你是不是看错帖子了?1800张照片不应该算少呀。<br />
淫威回来了?多发图片哦!
对呀&#33;<br />要多发PP哟&#33;
    诸位,在这里只是一个宣传,我在非洲的网速实在太慢了,不能在每个网站里都发图片,只要你们自己登陆www.12walkers.com 这个户外网站的《淫在非洲》专版,就可以看到所有的文字和1800张照片。<br />    我现在还在非洲,还有一年多回国,我会把随笔和照片一直发下去的。
分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |