搜索

天津

love paradise(to vivian)

[复制链接] 查看:7263 | 回复:25
原帖由 vivian316 于 2008-1-12 04:46 发表 :) 喜欢,喜欢的朋友叫我的英文名字.再听听.

just for you :vivian

from:Helen( )
这首浪漫的英文诗,妹妹送给姐姐?我的英文水平很有限,试着读一下:you're always on my mind
all day just all the time 无时无刻,我的心永远陪伴着你
you're everything to me
brightest star to let me see 你的所作所为在我的眼中都是一颗明亮的星

you touch me in my dreams
we kiss in every scene 在我的梦中,我们相拥,相知
i pray to be with you
through rain and shiny days 我祈祷着,无论风风雨雨还是风和日丽我们都能在一起
i'll love you till i die
deep as sea wide as sky ,我们的爱将溶入广袤的天空和大海,
the beauty of our love paints rainbows
everywhere we go 我们的爱会画出一道美丽的彩虹,印记我们的生命旅程

need you all my life
you're my hope you're my pride ,我的生活不能离开你。你是我的希翼,我的骄傲
in your arms i find my heaven 在你的怀中,我找到了我的天堂
in your eyes my sea and sky 在你的眼中,我看到了我的世界
may life be our love paradise我们的挚爱将会变成我们生命的伊甸园
楼上的朋友,我只是试着读一下这几句情诗,共同为他们祈祷!
无语。。。
E文的,不懂。
老大不愧有着正宗的伦敦郊区发音,多少年前骗来的证书(翻译文凭)还比较管用
哈哈大哥的疯劲又来了~~~~
人老了,好久不看散文诗歌之类的文章了,偶然在这里见到,感觉很新鲜,试着读了读,跟着你们年轻的心脏跳动一会 。不过这样的情歌应该送给谁?:D
:) :) love paradise
原帖由 天津疯驴 于 2008-1-14 14:08 发表 人老了,好久不看散文诗歌之类的文章了,偶然在这里见到,感觉很新鲜,试着读了读,跟着你们年轻的心脏跳动一会 。不过这样的情歌应该送给谁?:D  ...

送给每一个内心充满“爱”的人......
原帖由 风的颜色72 于 2008-1-12 06:02 发表 you're always on my mind all day just all the time 日日夜夜,你在我心you're everythin ...

文学功底也可见一斑 :lol :lol
赞!!
啧~~啧~~啧 :lol
这里是人才挤挤啊! :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |