搜索

骑行求助

副把有什么用?

[复制链接] 查看:7158 | 回复:24
真的很好吗  本人最近百公里以上的活整的有点频繁  手腕吃不消  动了副把的念头  
有人试过山地车上用这个休息把嘛?

回复 添堵的蘑菇 的帖子

1.我打算在我的勇士PRO上装这个休息把。
2.我的勇士被我加装了副把。
3.我打算用我的勇士骑长途
4.我的挑战者600只作为日常骑行的车。而不作为长途车。
5.长途车还是用勇士靠谱一点。
6.针对兄弟你的问题。只参照第一条就可以了。其他是写给别人看的。谢谢。
天天吃饭 发表于 2012-2-1 00:55 回复 添堵的蘑菇 的帖子1.我打算在我的勇士PRO上装这个休息把。

大哥!你可真奢侈,天天有饭吃。
话说你还没说这个休息把的使用效果,
作孽啊!挑战者600!!
你在哪儿?俺要骑着600过来跟你好好理论一番的!
学习一下
买菜用。
天天吃饭 发表于 2012-2-1 00:55 回复 添堵的蘑菇 的帖子1.我打算在我的勇士PRO上装这个休息把。

4.我的挑战者600只作为日常骑行的车。而不作为长途车。
5.长途车还是用勇士靠谱一点。

老弟,此话怎讲?
回复 添堵的蘑菇 的帖子

淘宝上刚拍下来。过几天到货后告诉你使用效果。至于跟我理论。。嘿嘿。欢迎啊。

副把有什么用?
副把的最重要作用,是上坡时压车头,效果非常显著,在轻度越野比赛中,专业选手也是必用的,当然跑长途也可以用来更换握姿,减缓疲劳。

回复 老额 的帖子

我38岁。不知兄弟贵庚。
1.挑六价格比较贵。各个机构复杂,精巧。如果长途出故障会很难修理。
2.勇士价格便宜低廉。最容易出问题的部分也比较容易维修。比如刹车。挑六是油刹。一旦油管或刹车其他部分出问题。首先是会让刹车失效。半路基本无法补油或修理。勇士是V刹。尽管制动效果和效率不如碟刹。但简单可靠。容易维修。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |