搜索

其它

淘宝淘装备,悲惨经历,希望其他朋友不要再遭遇

话说7,8月假期的时候准备去新疆西藏徒步,所以想买一双相对舒适的徒步鞋由于本人穷学生一个,自然就想是在淘宝上淘会便宜点
最后选来选去,看上了 La Sportiva sandstone GTX
价格还算在能接受的范围内,想着毕竟要走很长的路,还是买个稍微好点的

店家说他们的货全是从美国直接发,再加上看店里基本也都是卖的大牌,信誉也是3颗钻,觉得还算是比较可靠
5月初下单,经过漫长的等待,到了5月底总算拿到了鞋
赶紧试穿,经过一个星期的试穿感觉不错,就收了起来等着假期出去再用

去新疆西藏总共走了40多天,但是还带了另外一双狼爪的徒步鞋,这双总共也就穿了不到一个月时间
等8月底回西安后,西安连续下雨,想想这双可是GTX的,雨天也就穿着
这时候问题发生了,我艹,gore-tex居然TM的开始漏水了
路上就是正常的使用,不会20几天就磨损到开始漏水,我郁闷了

然后我就去和店家沟通,想看看还有没有办法补救一下
我也没想着让他给我保修什么之类的
当时想的就是反映反映情况
反正也知道西安这地方不可能有什么保修

这时店家开始了
我又不在美国,怎么给你保
我们是只管卖不管售后的
你的鞋出了问题我们能有什么办法
你以为你在三夫买的鞋他会给你保,他们也最多就是店里承诺保一段时间
反正我们是没办法,你自己看着办吧
:@:@:@:@

总之就是一副爱理不理的样子,你也拿我没什么办法
艹,800块啊,我可是攒了很长时间才买的
艹他大爷的,后来再说话就不回复了

在这儿说说我的经历,给大家提个醒,在淘宝上买这些东西还真是要慎重
要买也要在很多人买过公认的好店里买
我这只能是交学费了
郁闷的要死啊

店名:长江户外顶级户外装备登山徒步露营旅行滑雪美国代购
各位以后买要小心了

下载积分: 驴币 -1

我的ID:zhengkui88这里没显示全

下载积分: 驴币 -1

沙发,表示同情
还不如买一双hitec,才100多
运气真差!这还真没办法!
各位觉着有没有必要公布一下店名
回复 农夫③拳 的帖子

这还真是只能自己认了
回复 Prism 的帖子

我当时就和店主说我去买双几十块的运动鞋都不会漏水
这可是gore-tex啊

反正他就是说我没办法
真火大
两边都漏水吗
fantasy9958 发表于 2011-9-25 11:53 两边都漏水吗

右边漏的厉害
鞋脱了前脚掌全是湿的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |