搜索

沈阳

岁月静好

[复制链接] 查看:16275 | 回复:88
去欺负你?告诉俺,砸他们家玻璃去
回复 都给我躲喽 的帖子

如果单单是户外群活动,户外群相互之间拉人也就罢了,人心难测,何止是为了那一点利益呢?户外又不是遍地黄金,谢谢关注!
回复 gdhonda 的帖子

为了一些人不可告人的目的闹出人命,不值得,倒不如让一些人曝光在大庭广众之下,无所遁形,让大家看清楚一些人的嘴脸,避而远之也算是对那些人的惩罚!
回复 随风摇曳 的帖子

稍后就会知道是谁了,砸玻璃就不用了,做人心都是黑的,家里的玻璃也好不到哪里去,别脏了咱们的手!

嗯嗯嗯嗯嗯嗯呃
mark~~
回复 gdhonda 的帖子

多谢捧场!晚安!
被陌生人中伤,本无所谓的事情。最可怜的是被好友出卖,同情楼主!
为名,为利,为了个人的私欲,为了自己的户外群!

总是要通过经历去认识一些人的,想想也没什么,可能还要感谢这些经历呢,就算成长的代价吧。当别人嚼着舌头、说三道四的时候,如果他们是快乐的,那就让他们说好了,生活的乐趣对于他们来说,不过如此。
为了名、利、私欲而去做一些龌蹉、为不齿的事,做了的人但求心安,不做的人自然踏实。孰轻孰重,懂的自然懂,不懂的人莫强求。若求心之所安,必修心之所善。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
包容吧,他们也很累,也许有一天就累的不想说了,话题自然就淡了。己所不欲,勿施于人,做好自己,也就这样吧。
人在做,天在看,己所不欲,勿施于人,随他去吧。。。。