搜索

请问保暖系数4至5倍于羽绒的杜邦生态保温棉,这是真的吗?

[复制链接] 查看:16587 | 回复:42

在团购上看到的,AIRTEX亚特防风保暖棉服!采用保暖系数4至5倍于羽绒的杜邦生态保温棉,请问这是真的吗?那用这种材料做睡袋岂不是可以减轻很多重量?
作为在户外行走了十几年的人,面对现在市场层出不穷的材料,不知真假,求解。

https://tuan.8264.com/index.php?m=Goods&a=show&id=452

沙发帝~
重量轻了啊!曝暖上不知道,没用过~!
帮顶找老驴详解,我也学习哦~
楼上牛,真是沙发帝,呵呵,我还在编辑就发现二楼就上来了
神马是保暖系数?
保暖高四五倍,价格低四五倍,这是神科技啊。
那为何还有人买羽绒服?

主要的原因是因为觉得这是8264发起的团购,应该不会欺骗驴友,但又对这说法有疑惑,所以发帖求助。
现在按照重量算,最保暖的还是羽绒,有些东西现在按照体积算,说是超过羽绒了
不懂的飘过。。。
回LZ,所谓杜邦生态保暖棉,就是Thermolite而已很早就出来了,没啥特别的,别换了个名字就被忽悠了,原来有件三枪还是豪门的内衣就有这种材料的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |