搜索

喜欢上了Crispi Monaco GTX,不知道各位有什么感想?!

[复制链接] 查看:12650 | 回复:30
前两天去三夫看了看鞋,店员大力推荐CRISPI这款鞋,不吹NB的说,感觉相当舒服!三夫的价格大概2000+,掏宝商城大概1600,有点心动。。。

喜欢上了Crispi Monaco GTX,不知道各位有什么感想?! 喜欢上了Crispi Monaco GTX,不知道各位有什么感想?!

喜欢上了Crispi Monaco GTX,不知道各位有什么感想?!

沙发帝
感觉外形很给力啊~G+V哦
可以找倒爷哦,只要哥们你试好了鞋码。
TB上的倒爷貌似有14**的。

DavidFincher 发表于 2011-9-27 22:30 沙发帝

全皮的  卡其色部位是皮 黑色包裹的好像也是皮 鞋舌内侧好像也是皮吧  透气性大打折扣
但是冬天当作保暖的鞋 应该很适合
回复 fantasy9958 的帖子

就是担心不透气!里外全皮,肯定捂得荒
这个鞋子心仪已久了。确实舒服。比lowa舒服多了。还轻!万恶的股市。什么都不说了!
回复 aeroter 的帖子

看来是同病相连,我已经损失小20W了,NND
回复 埃里克陈 的帖子

实体更难干,不下本的话基本没戏,还是干一本万利的事儿吧!

另外,沙发帝,怎么才能点评,我怎么找不到入口??
埃里克陈 发表于 2011-9-27 23:55 回复 fantasy9958 的帖子就是担心不透气!里外全皮,肯定捂得荒

复古款的全皮靴子 多了去了  何必选择这个  
回复 fantasy9958 的帖子

大哥有啥推荐?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |