搜索

贵阳

豆豆,一路走好——纪念贵州优秀户外领队陈勇

贵州优秀户外领队豆豆,于2011年9月26日因病永远离开了我们。。。。。。)

我们相信此刻的你不会孤单
因为你会在另一个国度里过得安然
我们相信此刻的你不会悲伤
因为生者会照顾好自己
不让你担忧
愿你安息!!!
一路走好。。。。。。

豆豆的致谢信

亲爱的各位朋友

今天,我怀着无比激动和万分感激的心情,致谢各位户外的朋友,向为我义捐中我所认识熟悉的和我不认识不熟悉的各位朋友,深深地鞠一躬。

在我不幸患上肝硬化,处于我人生最困难和痛苦的时候,是你们向我伸出了人间大爱的救命之手,为我治病募捐。感谢玫瑰、小月、结束、茉莉、老蛇、都市老鼠、孤独行者、彩童、享受孤独、醉兔、野狼、闹钟率先自发为我捐款,有的朋友还亲自到家中看望和捐献善款。你们的善举,不仅是雪中送炭,更是救命良药,我深深地感受到人间自有真情在,朋友们胜似亲人般的关爱。

我不幸患上这种病,人生面临巨大考验。由于家中经济困难,巨额医疗费用,给我和家人带来了极大的压力和困难。在我最不幸的时候,正是大家的关爱和无私的捐献,给了我和家人莫大的帮助,也给了我战胜疾病的信心。大爱无以言谢,我和我的家人将永远铭记各位朋友的爱心善举,我也会在家人和大家的关怀下,积极配合治疗,早日康复,回到你们的身边,和大家一起重享户外的美好生活

生病在家上网,看着QQ上的很多朋友内心百感交集,很多朋友都是从陌生尴尬到无话不扯,也算一种缘分,我也是一个说话很直的人,如果在有意无意中得罪了各位,还请各位多多包含

很多时候,总认为自己是个不幸的人,生活中总有很多不如意,正直壮年却得了一个富贵病,但是认识了你们,我突然觉得自己是多么的幸运,生活又对我敞开了它温暖的怀抱,又对我抱以灿烂的微笑。这几天精神都不错,胃口也较前段时间好了许多,除了夜晚时候身体稍有不适,我想我的病在朝着好的方向发展吧。因为这一切有我亲爱的朋友们在关心我、鼓励我、支持我。 

现在的我很淡定,全部的心思只有一个,好好的配合医生治疗,早早的回到我亲爱的朋友们身边,很多事情也懒得再折腾了,因为这些已经不重要了,索性无视这些眷恋,做回淡定哥。8月14日朋友们陪我在骑龙火锅店吃饭,和大家在一起的感觉真好。 

从今天起,我就要去省医住院治疗了,在我住院期间,我只想安心养病,那些我爱过的恨过的或者爱过我恨过我的人,我都不会去考虑了,我只想好好的养病好好的活着活着,当我走出医院的时候,让你们看到一个重新站立起来的豆豆。 

对各位倡议给我捐款的朋友,我由衷的信任他们,在我病愈后,我将会把所有给我捐款的朋友及所开支的费用一一列出,告知大家。我病愈后还有余款,这笔钱我将会作为公益基金,留给其他需要帮助的朋友。

对各位朋友的关心帮助,历历在目,感念不尽。如此生无能回报,来世我愿涌泉相报,报答各位的恩情

陈勇(豆豆)

2011年8月15日

49人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
一路走好……

逝者安息,一路走好
哀悼!天妒英才!一路走好
走好。
一路走好 !
因为什么病?
愿豆豆安息!!!
一路走好。。。。。。