搜索

30-50L背包

小鹰38L 结果见第19页

[复制链接] 查看:22013 | 回复:205

回复 木头当当 的帖子

还有就是,木头当当,建议你多潜水,休息时可以多逛逛淘宝店,货比三家。用了三年的小鹰38L,这个离谱的价格你都敢收。。。。个人认为可能你经验还需要增强。
回复 superalsatian 的帖子

我觉得你挺没意思的,真的。
我觉得你买东西心态有问题。
superalsatian 发表于 2011-9-29 23:22 回复 木头当当 的帖子木头当当,其实你多少钱收,和我没有任何关系。但版主的这个成色的包居然能定到38 ... ...

可能我有点过于热心了吧,当时想我帮你出差价你买个新的都成........
雷锋耶,我为啥木有你这样一个朋友呢。

superalsatian 发表于 2011-9-29 23:22 回复 木头当当 的帖子木头当当,其实你多少钱收,和我没有任 ...

首先,很真心的感谢这位大哥,如果不是很正直的人,我想你也不会对一个斑竹有如此勇气指责,为我这个新人说话,就从这一点来看,就值得大家学习!
     为了避免大家的纠纷,造成一场小鹰38所引发的血案,我跟您说下我对这件事情的看法,
     首先,我是实用主义者,新的包和旧的包对我来说,其实没有许多人那么看重,虽然T哥的包用了2-3年了,但也要考虑到小鹰这款包的实用性,如果你说388的价格有点高,那我同意,可是您说价格离谱,其实就有点过了,我有朋友曾经转过这款包,2手的500转的,小鹰38和48价格都差不多,成色好点的新款老款2手的基本都在400-500左右,您也可以在论坛上多注意一下,小鹰38或者GG 60L及以上的包,基本上很少有人转,就是因为它们的实用性!
    T哥用拍卖的方式,我想,本意绝对不是调侃,他竞拍的前提就是布峰以上,仅从这一点上,就可以看出绝对不是忽悠新人,至于赠品,这对于我来说,完全是个惊喜了!
     总之,拍之前我是认真的想过价格问题,也对行情有一定的了解,谢谢您的关心,真心祝福您永远保持这样的正义之心,我想,我也会这样的!
哈哈,真有意思,学习一个!