搜索
炉具炊具餐具

两款炉头选择中,请老驴们给点建议:(火枫FMS-105……VS……韩国KOVEA气炉KB-0211g C

韩国KOVEA气炉KB-0211g CAMP-4”比“火枫FMS-105”贵了将近一倍,不知效果是否确实强那么多,还望用过的老驴们给评价评价:)

韩国KOVEA气炉KB-0211g CAMP-4:   258元(新款),218元(老款)
规格118 x 103 x 92mm(新款包装)
重量291g
耗气量140g/h
1L水煮沸时间:4分左右

火枫FMS-105:    125元
规格Φ174×69.5mm(Φ91.3×59.8mm)
重量246g
功率2600w
耗气量184g/h
1L水煮沸时间:4分40秒

(本人只借朋友的KOVEA用过,效果确实不错,没用过火枫的,不知怎样)
camp4火比105大。
火枫新的108有预热管的。不知道效果如何。
谁用过的出来说说?
支持国货,干嘛眼老盯着外国货,我用的火枫105,感觉蛮好的,稳当当的。
我用的FMS100,有预热,气罐的气能烧得一点不剩,很稳,沉重好,160元。同学用的FMS105,90多块,也不错,很小,很便携,觉得很实用了。别的就不知道啦,没见过啊,呵呵。不嫌大的话FMS100挺好的。
谢谢楼上各位朋友的意见
laang 发表于 2011-9-28 20:49 我用的FMS100,有预热,气罐的气能烧得一点不剩,很稳,沉重好,160元。同学用的FMS105,90多块,也不错,很 ... ...

朋友,你说你同学用的FMS105,90多块。在哪儿买的呀。
我找遍了淘宝用户,发现便宜的也要120多啊:)
非得要分体的么。。。我第一个也是105,后来觉得太沉了,钛的没钱买,淘宝16块入了个一体的,比105轻多了,又小巧,用着也出什么问题
分体的保险系数大些,火枫的全线都涨价了,现在基本上都是120元了。只能说你没赶上节日促销那拨,哈哈。不过有的店家是包邮的,也算可以。
行走的豌豆 发表于 2011-9-29 11:48 分体的保险系数大些,火枫的全线都涨价了,现在基本上都是120元了。只能说你没赶上节日促销那拨,哈哈。不过 ... ...

谢谢豌豆
昨天还看见火枫旗舰店活动99包邮限量100个,不知道还赶得上不
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |