搜索

昆明最高峰雪岭南线:全程沿山脊登顶新线路(入门级技术攀)图片从8页开始已经发完

[复制链接] 查看:34858 | 回复:253

惊险和快乐永随

——高海拔攀登的魅力

归心似箭喝鸡汤去了:lol好鲜美的土鸡汤:lol

暮归的脚步和心情都洒在了男人的脸上

惊险和快乐永随

——高海拔攀登的魅力

——撤营地!

归心似箭喝鸡汤去了:lol

差点忘了;

乌蒙山庄:窑山村老刘家土鸡订餐电话:

13888413071——广告哦:L

惊险和快乐永随

——高海拔攀登的魅力

全文完——送上一组拱王山风光:victory:

1人 评分 查看全部评分

谢谢欣赏——全文完——

本次活动以上图片由雪岭登山队:雪岭酒缸:victory:拍摄

谢谢酒缸给广大山友留下了美好的记忆
沿山脊走很危险啊!要有技术含量的。我只会走大路
回复 丈量山河 的帖子

踏遍青山终不老
各位看客辛苦了,发帖的也辛苦了
终于看完,祝贺完成此线路探索。
俺以前从西坡上雪岭4344是传统路线吧?
雪岭局外人 发表于 2011-10-23 11:51 各位看客辛苦了,发帖的也辛苦了

谢谢支持和理解

老蒋2009 发表于 2011-10-23 14:50 终于看完,祝贺完成此线路探索。俺以前从西坡上雪岭4344是传统路线吧? ...

老碳房村和新碳房村上去都属于雪岭南壁;
到达3100或3700及3900都有小路相通;
理想营地在新碳房村线路3820米(大营地)和老碳房村线路3780米处(小营地);
南壁基本上有三条大路,最后在3700、3900都交汇在一起;

南壁4000米以上只有三条小路直达顶峰!主路必须有头盔保护!

主路(最近线路)为新碳房线路
可以参考:https://bbs.8264.com/thread-148793-1-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |