搜索

进藏单身女子要注意安全

[复制链接] 查看:69725 | 回复:391
觉得楼主也是在自我检讨......

户外,安全为首要原则,别让自己受伤了!

世间万象……带出……世间万相……
当然,也别伤害别人!

世间万象……带出……世间万相……
楼主有勇气说出来不容易,楼主要保重身体。
   叹息!啥东东都有,要自爱,自重,自强。
:Q怎么一有事就是男人的错?这年头既要当婊子还立牌坊得太多啦。生长在中国非要学老外的思维,学也学点好的。在中国男的不给女的花钱女人们就说你不叫男人,要是出点事就叫嚷着男女平等,你看在国外热恋的俩人还AA制那。脑袋在不好使的也知道孩子不是一个人整出来的。强烈藐视那些装淑女的婊子。
都是成年人了 希望冷静看待问题 同情楼主的遭遇,希望能有好的解决方法,
切。。。。。。。。就好像你没高潮似得。记住——你在中国——记住有句成语——洁身自好——记住中国一句古老的谚语——苍蝇不叮没缝的蛋。
海づ蓝色孤岛 发表于 2011-10-1 14:53 高原牧者:我哪里说得不对了?别人楼主鼓起勇气说出来已经很受伤了,你们左一个不洁身自爱,右一个不洁身自 ... ...

我先声明一点:我也是想提醒众多驴友出门注意保护自己,很多事情过后看后很简单,但是当时的情形谁又能那么清醒呢? 磨坊、天涯、等等都有很多很多这样的帖子。您认为我在攻击楼主,其实根本就没有那个意思,我的回复只是认为您对一条回复用“恶心之至”来评价有少许不妥,然后您再提高到我们和那个周某某的区别......
另外关于您的第三句话,实在不敢苟同
综上所述:希望楼主保重并请所有的驴友注意,不管是男的还是女的,要学会保护自己,对别人负责也对自己负责
论坛是一个公共场合,任何人都有评论的自由,但是我想我不会因为一条评论对一个人说恶心之至   不行我就跟您道歉:我的评论给您造成困扰了,实在抱歉,耽误您宝贵时间来评论,最后还损伤大量脑细胞来分辨我和男主人公的区别。。。。。。  
最后  楼主保重  此贴沉了吧~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |