搜索

软壳衣裤

求证这款WINDSTOPER软壳真假

[复制链接] 查看:8527 | 回复:32

我花90买过一条假鸟速干裤,做工和面料没得说,比我的另外1条极星、还有8264团购的阿柯姆速干裤强太多了 

团购的阿柯姆速干裤我只能用垃圾两个字来形容,面料薄得能当透视装,我很担心夏天别人会看出我裤头的颜色,做工很一般,最可恨的是裤兜设计的太浅了,手机放进去都能露头,一坐下,兜里东西就滑出来了,我日了,别说99,就是给我29也不要。
做工如果好的话,管他真假,就穿吧,假的又怎么样啊?一个软壳而已。你能穿出区别吗?
hzysl 发表于 2011-10-2 12:34 做工如果好的话,管他真假,就穿吧,假的又怎么样啊?一个软壳而已。你能穿出区别吗? ...

个人很反对这种说法。为什么要花钱去买一件明知是假货的衣服呢?

你可能也会鄙视买假LV充门面的。那么,买假TNF,是不是也是为了充门面?

不如买点其他牌子的,比如decathlon的衣服了
各种LOGO走线不整,假货。
如果是只有1、2件,我还会在逛逛;库存有79件(目前),立马闪人!
既然大家都认为是假货,我也认为这是个做工不错的假货

但是我有个疑问

谁能例举出做工比这假货强的国产大牌(外国大牌不敢说),来比比看它到底假在哪了
老鼠崽崽 发表于 2011-10-2 17:37 既然大家都认为是假货,我也认为这是个做工不错的假货但是我有个疑问 ...

做工也就那么回事吧,而且谁知道用的什么料子,透气性到底怎么样还不好说。
不说了,一点击进去这家店,我就可以确定是假的,我在这店上当过一件所谓巅峰系列的冲锋衣,只能说是大厂出的,功能性还算可以,但肯定不是正品!
比真的還真,樓主你懂的
京东那时候差不多同款也卖499.那个是真的,这个是假的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |