搜索

登山、长途行走之利器——绑腿

[复制链接] 查看:45563 | 回复:37

说多少次了。。。防止小腿疲劳,现在这个年代买Skins小腿套。。。
奸什么商,做运动的都知道用压缩衣物来防止肌肉拉伤,降低运动后的疲劳,提高恢复速度,压缩衣品牌有很多,如Skins,CW-X等等等等。Skins在跑步论坛的地位跟始祖鸟在8264的一样,第二,skins根本不需要我来帮他做广告,只有孤陋寡闻的人才不认识这个牌子。
itachyon 发表于 2011-10-3 08:42 奸什么商,做运动的都知道用压缩衣物来防止肌肉拉伤,降低运动后的疲劳,提高恢复速度,压缩衣品牌有很多, ... ...

谢谢,这东西很管用,打绑腿太麻烦了
itachyon 发表于 2011-10-3 08:42 奸什么商,做运动的都知道用压缩衣物来防止肌肉拉伤,降低运动后的疲劳,提高恢复速度,压缩衣品牌有很多, ... ...

同意,跑步圣经的毒物,我也有一套。
有钱人,伤不起,俺们还是继续俺的老东西。
呵呵我也当回奸商。 淘宝上随便搜了一下,LP护小腿,便宜的只要32块钱,不会比布条绑腿贵几块钱。
现在解放军还普遍打绑腿吗?
抗美援朝的时候就不要求戴这玩意了,老式绑腿用布条一圈一圈缠绕,穿脱麻烦,战场救护的时候有可能造成大麻烦,其实再早解放战争后期有的部队就不用了,因为战场上出现燃烧性武器越来越多。  之后作为传统和缓解疲劳,有的部队在训练的时候还是会用,老山反击战的时候又有的部队配发过(轮战,国内各个山头的队伍都拉上去磨刀)。现在这种尼龙粘扣雪套式的绑腿,不知道是不是全军统一配发。
国内的单兵被服装具研发就是个大悲剧,反正多少年不打仗了,反正设计研发以及拍板的各位爷们自己不会用这些玩意上战场。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
我勒个去~这个 ...无敌了!怀旧呀.经典篇~呵呵 
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |