搜索

杭州

爱之旅—浙江杭城驴子爱心聚会

爱之旅—浙江杭城驴子爱心聚会

驴途心灵净化之旅!忘记不了这些渴望的小眼神!

(公益爱心晚餐)

当我们吃着麦当劳……

或是和朋友一起逛街累了喝杯咖啡的时候……

就在同样的年代同样的时间

山区贫穷人家的孩子那小小的身影正忙碌在田间地头

割猪草、打柴,辛勤的汗水只为了能来几十元
——那可是一年的学杂费

——那可是通往校园的路

请伸出你我的手

帮助他们实现那或许简单的梦想

——坐在明亮的教室大声朗读他们的今天

——把小小的梦想实现

特此在浙江杭州搞一次驴子聚会

公益派队门票100元/人

『除去派对费用,余款将汇入8264公益爱心帐户用以爱心助学』

活动时间:待定(估计就在117-121日)
活动地点:杭州西行漫记青年旅舍(灵隐店)

城站火车站出发,乘坐Y2路或者K7路到灵隐

武林广场 Y1 要么到石莲亭此外k807也到的

联系人∶ 小H  13482221701 迎风 13606514302

地    址:灵隐白乐桥246号
活动人数:40左右
集合时间:下午17点30前到达旅舍

欢迎大家踊跃跟贴报名!
让我们把爱心传递 !!!
报名的可爱驴子请提早联系哦!嘟嘟嘟。。。

每位参与的朋友将获赠小纪念品一个, 并可以参加抽奖

报名方式:跟贴即可
电话联系13951177818  海 哥

13968041181 麦芽糖

截止时间:2008年1月17日

[wma]https://www.zhqs.com/UpLoadFiles/yinyue/2007ysnswdy.mp3[/wma]

上半年会很忙
等下半年
俺就去捧你的场
先预祝成功啦!!!
谢谢 小息 呵呵 有你们支持开心的
那张有8264旗的PP是哪儿啊
西行漫记旅舍的 有时间小息可以去看看啊!
去的去的
哪里有8264我就会去哪儿
好的 欢迎 嘿嘿 还没有见过我们小息呢 !

我也还没见过糖糖你呢
到时候我跑你那儿去玩罗
可要欢迎阿。。。
祝海哥、糖糖玩得开心!
1人 评分 查看全部评分
  • 麦芽糖LY
呵呵 谢谢不走寻常路只爱陌生人 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |