搜索

迪卡侬上新款的美利奴羊毛T恤了(更新店内穿着体验)

[复制链接] 查看:19932 | 回复:56
美利奴羊毛也分很多种类的,品质和价格也都各有差异

回复 DEANSC

请问,那一款是RET 6,能否给个链接或图片,谢谢
回复 DEANSC 的帖子

请问,那一款是RET 6,能否给个链接或图片,谢谢
我最喜欢迪卡侬了
穷人的原子弹
d6. 发表于 2011-10-25 00:52 回复 DEANSC 的帖子请问,那一款是RET 6,能否给个链接或图片,谢谢

航海系列的这款,169

https://item.tmall.com/item.htm?id=12455890670&prt=1319480663811&prc=1,貌似现在只剩XS和XXXL这种SIZE,我去实体店看过,一样没。
强大RET 6 居然买的这么便宜
感觉有标错的嫌疑,STRATERMIC应该是保暖,而不是防水透气

d6. 发表于 2011-10-25 08:14 强大RET 6 居然买的这么便宜感觉有标错的嫌疑,STRATERMIC应该是保暖,而不是防水透气 ...

其实崇尚顶级品牌容易让人盲目,我个人是实用主义者,玩的运动也多,单板滑雪就4,5年,鸟牌,PATA,土拨鼠照买,迪卡侬也照逛。其实深入了解迪卡侬这个品牌,你就知道在国内户外圈有被明显描黑的情况,毕竟在国内营销做那么好,钱都让法国佬赚取了,倒爷们也捞不到什么。扯远了,说说这件RET 6,我现场看过,东西不错,做工细节到位,去掉个迪卡侬标卖你300不觉得亏,至于透气我没测试过不好说,但我以前测试过一件迪卡侬399的抓绒软壳FOR900,蛮厚的一件,官网说明也只提透气,没标RET,但透气效果却也不差。
逛了好多论坛都有提到迪卡侬,我多说几句。我一直觉得迪卡侬其实思路很清楚,它的研发团队其实很强,技术一点不落后,但真正上档次的东西不可能卖的很多,想赚钱除非你卖很贵,但价格一上去就是1,2线专业品牌的蛋糕,早就分完了,它这样赚不到什么钱。因此就走平民化抢市场,1,2百块以下的一律中国制造,这也是低价商品评价不好的来源。迪卡侬在国内做的这么好的主要原因就是解决了休闲运动品牌(NIKE AD之流)和专业户外品牌之间的空白(2线的TNF,哥伦比亚之类有门店的),各方面既有针对产品价格又亲民,导致销量猛增,然后每年赚到的数十亿元足够他在全球铺设店面,再搞研发。而他的高端产品极少有中国制造,保证质量可靠的同时又有多项专利技术支持,且有比较靠谱的实验数据,虽然跟1,2线的国际户外品牌比有一定差距,但是可靠性和性价比你说比国产品牌差,我还真不觉得。
35楼那个我前几天在实体店买了一件说实话,透气性不错,感觉很舒服。
回复 DEANSC 的帖子

说的很棒,非常赞同。
我也很喜欢迪卡侬,东西实用,性价比高,户外95%的情况下都合用。
我可没认为比国产品牌查,呵呵,我认为比99%的国产品牌够有保障。
最近又给老婆买了一件迪卡侬特价299元的长款羽绒服,淘宝旗舰店上经常有特价,这个很好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |