搜索

河南

商——洛310,磨叽不寂寞

[复制链接] 查看:29137 | 回复:107

在朋友威逼利诱,不可拒绝下,原本十天前就定的火车票如约作废。 半个月能作废两张火车票也真是让郑铁赚了一笔~~ 也鄙视下自己,办事儿没准头。   好吧,嘟嘟嘴骑行回家。G310,那么讨厌你,本宫的回家心切啊~~  依旧两个人的骑行路,我的磨叽哥~~~商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞

长时间的失眠,那深深的眼袋~~~~

2人 评分 查看全部评分
商——洛310,磨叽不寂寞 上午上完课,中午吃完饭,俩人坐又学校凳子上磨叽半天,完了,开始上路。
直播啊,我在涧西武汉路等着看呢
上路上路
坐............等............
走310?楼主家哪里的
两天的雨水,豫东地区的小路上路面已多是泥泞,我们一路往西,顺着小路走,磨叽哥找半天,好容易上了310.  还没走,车子都已经满是泥泞了。
路上又遇到几辆大卡车翻车,
看的我莫是揪心。。

磨叽哥问我,今晚住兰考还是住民权?
我决绝的说,兰考,要不就开封吧。  

当然,开封只是说说。
下午走的晚,加上我又回家心切,晚上就不免赶了会儿夜路。

太不给力的第一天晚上就大雾茫茫,一路上又过了太多的桥,我不免联想翩翩,奈何桥,孟婆汤,黑白无常、、、

突然前面又看见一个黑影,我跟磨叽哥并排着骑,我一手抓住磨叽哥肩膀,磨叽哥知道我害怕了。
因为在学校时候,晚上7点一个人从教室到宿舍我都不敢走小路过。怕黑这个劣迹被他发现了,好丢人。其实,我们也可以选择一号走的,只是,那晚宿舍会只剩下我一人儿。
我说,你看前面那个黑影。
磨叽哥安慰说,那是咱们自己的影子。
磨叽哥说让我手好好扶着车把骑车,他手扶着我肩膀。
一路上,冷汗频惊。
磨叽哥只说了一句话,原来电视上的场面在现实中也可以出现。
一路上我们都没说话,只是加快速度的骑车,估计他也是心照不宣的认为,他说的某句话会让我害怕的大叫起来。
只是再过桥,或是后面有车灯照出黑影的时候,我会拉着磨叽哥的手,然后等稍微好点就放下。
磨叽哥会安慰说,没事儿没事儿。
那晚我说,以后再也不赶夜路了,310也只走这一次。  当然,后来还是赶了。

一辆装着类似柴油的大卡车翻车了,滴滴拉拉了有1K远,车子上甩的都是黑乎乎的油迹,脏不拉几。
十一宾馆生意真够好的,晚上买了点吃的,十点左右才找到住的地方。
车子上整的泥泞又油哄哄的,磨叽哥拿着牙刷开始刷。忙前忙后,我拿着手电在一旁照着,幸亏那家宾馆的老板娘人还挺好。
这次我的磨叽了,看磨叽哥有点郁闷了,我就表现的特勤快,又是洗车座,又是洗车锁,又是洗衣服的,嘿嘿~~  磨叽哥欺负我~~商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞

回复 jdh29802267 的帖子

武汉路?
不是小白桥吧
商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
后来跟磨叽哥商量,以后在学校他给我洗衣服,出来玩他给我洗。。
他想踹我~~~商——洛310,磨叽不寂寞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |