搜索

河南

商——洛310,磨叽不寂寞

时隔好久才上来看看曾经骑行的路,也是自己的一段心路历程。
而如今,磨叽哥都要结婚了。
年轻时候,遇到的每一个人都要感谢,感谢他们陪你走了某一段路,伴你成长。
隔了很久,现在的我和磨叽哥,同在江南,同省不同市。
磨叽哥又生了个小宝宝,我们都在为着生活奔波,经常时候会怀念我们一起骑行的时候,怀念那份青涩而又单纯的大学时光。
我想这就够了,是青春。
当年骑的车,早已不见了,今天,一大早一个同学从南京坐高铁到苏州,骑行太湖。就让我想起来我曾经的那份活力。以后有机会,会在一起玩耍。
今天,我又长大了一岁。还像大学时代一样,磨叽哥问我,你怎么还一年过这么多生日。
我们又提起了这段路,这个帖子,闲来又上来翻了翻。
我说,为什么没有人相信我是清白的。
磨叽哥竟然那样回答我。。。
好啦,还是祝磨叽哥修成正果,事业慢慢好起来。 磨叽哥很厉害的,嫂子一直在家待业,磨叽哥就让她做全职太太,在家安心养胎。。。我其实羡慕极了。。。

而我的生活,也越来越平静,想想懵懂的那些年,
不禁发问青春,你到底好不好?

1人点评 收起
坐拥风雨 发表于 2015-2-8 22:51 隔了很久,现在的我和磨叽哥,同在江南,同省不同市。磨叽哥又生了个小宝宝,我们都在为着生活奔波,经常 ... ...

时隔好久,莫名的翻看以前的点点滴滴,一路的磕磕绊绊,祝一切安好!
1人点评 收起
  • 坐拥风雨 这么多年了,你在那边还好吗,那边也会有很多美酒和美女吧,但愿少了些尘世带给你的疲惫 2021-9-10 16:31
祝你在天堂的那边安好!
路过。。。
打了很多字,不知道为什么没有回复上去
哈哈哈哈,哎哎哎哎,这么多年啦,时间这个东西
洛阳山林 发表于 2015-8-6 11:12 时隔好久,莫名的翻看以前的点点滴滴,一路的磕磕绊绊,祝一切安好! ...

这么多年了,你在那边还好吗,那边也会有很多美酒和美女吧,但愿少了些尘世带给你的疲惫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |