搜索

河南

商——洛310,磨叽不寂寞

[复制链接] 查看:29125 | 回复:107
路过宁陵,怎么能不下车买点梨走呢~~
买了仨,又蹭人家半个。
绑包上走人,找个累了的地方吃。
商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
我都快吃完了,磨叽哥拿个dao在那磨叽,不会削皮早说呗。
皮削那么厚,削了会儿说了句,大老爷们儿呢,那么讲究干嘛,洗了吃。商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
吃完吃磨叽哥的~~  嘿嘿商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
嘿嘿,制造点磨叽哥点绯闻。。
强了磨叽哥的梨商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
明显的天黑的早了,换眼镜片,走人。
磨叽哥老是说我胳膊短,照相照不到两个人的脸。。

恭喜恭喜。
晚上纠结着要怎么住的时候,磨叽哥说,你去问问标间吧。  
犹豫了下嘟囔了会儿。 还是去了。

好吧,对磨叽哥还是无条件信任。。
兰考的物价让我之前低估了它。
晚上磨叽完刷完车子洗完衣服冲完凉已经是10月1号了。
晚上,还是如约失眠了。。。

第二天早上起来磨叽哥竟然还偷拍我。。
俩人磨叽到十点才准备出发。
后来我们说咱们这真不像是赶路的。商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
磨叽哥说他穿的少,不好意思,我给他遮点
回复 a24410926 的帖子

何喜之有

临走前,又拍了会儿。。。。
商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
住的地方,楼下的那个小假山不错,趁磨叽哥捯饬车子时候,自拍一张。。。
商——洛310,磨叽不寂寞
一夜没睡好,多么疲惫

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |