搜索

河南

商——洛310,磨叽不寂寞

[复制链接] 查看:29140 | 回复:107
燕双飞
出发太晚了,卖早餐的都要买完了。
早餐没有商量的就是豆腐脑,嘿嘿,我就喜欢。。。
人家就剩一碗半了, 我果断的喝了一碗,给磨叽哥剩了半碗。。。。
我不忍心的把我碗里的白糖都给了他。 其实是我不喜欢早上吃的太甜。。
回复 坐拥风雨 的帖子

哈,

绯闻
趁着还没中午,开始上路,开始赶路。
磨叽哥说,一口气冲到开封。。
一晚上都没怎么睡觉,第二天精神很不好。
一路上哼哼叽叽的,估计要把磨叽哥烦透了。。。
幸好路上碰到有卖玉米棒棒的,下车买了点,发扬我作风,走着吃着
商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞

咳咳。。。。
终于到达开封。
见到新都汇,见到兄弟饭店,
又思家了,又想起那墨脱了。。。
发现到开封没有不购物的,这次买了个卫衣,给爷爷买了个皮带。。。。
就那么一会会儿~~~~

开封境内买了5斤葡萄,竟然吃到第三天早晨
我让扔好几次,磨叽哥都没扔,所幸后来还没坏~~~
商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞

上了郑开大道,大大的马路啊,我都可以横着走了。
只是看到两旁摆的菊花,又想起要重阳节了,爷爷要生日了,就又想家了。
路上有很多骑友,扛着疲惫发困的身体骑吧,到了郑州就近了。
这次路上没打算能碰到卖西瓜的,所以没偷餐厅勺子。
谁知竟然还有。
磨叽哥就从了我去买西瓜。
一个西瓜竟然被我俩给吃完了(当然是我吃的多。。)
吃的都不好意思了,旁边那俩爷们都没吃完,最后挂车把上带走的~~~商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
商——洛310,磨叽不寂寞 商——洛310,磨叽不寂寞
。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |