搜索

急求高人指点。今天把妹时候妹子提的问题。

[复制链接] 查看:7314 | 回复:39
回复 今宵多珍重丶 的帖子

美利达挑300据说评论不错。不过,我前后几辆都是捷安特。原因很简单,我们这个城市捷安特有5家店,美利达1家。虽然车子一般骑骑不会坏,但是维修保障方便也是我的重要选项。就我所知,捷安特官网上可以有一个栏目,专门为各类不同性别、年龄、需要、档次用户选购参谋的。https://www.giant.com.cn/zh-HT/bike-finder/women/        男、女车型是不同的。就像我的现在车子是捷安特XTC750,而捷安特专门为女性量身的档次类似的是MTB(METONGUE
)。我要说的意思,挑战300,我没见女人骑过。不知道美利达的车子分不分男女。
哇呀   来看看  
giant吧,店多,方便维修。上下班可以挑小轮子的,不过小轮的价格非常贵,我在merida店看到一款红色的,标6000+,看不出贵在哪儿,也没问。不过折叠不建意,真的很浪费,价格还虚高,也不好看。
tripper 发表于 2011-10-5 08:57 推荐捷安特 ATX790D

790D有15.5车架的
hzysl 发表于 2011-10-6 12:55 giant吧,店多,方便维修。上下班可以挑小轮子的,不过小轮的价格非常贵,我在merida店看到一款红色的,标6 ... ...

自行车毕竟不比汽车,维护还是比较方便的,主要还是看店里的服务态度,我这边几个牌子专卖店GIANT貌似服务口碑不好- -,自行车很多除了个车架是自己的,其他配件都是有专门的公司提供的
这价位车行淘宝随便装!
香车美女
用来通勤还是锻炼还是什么用途?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |