搜索

有问必答

想买台卡片机,求驴子们介绍~~~

[复制链接] 查看:4930 | 回复:34
1驴币

最近想购买一台卡片机

但是看了很多机子,越看越纠结~~

因为自己对相机这东西一窍不通。

看了网上很多人推荐的像:佳能IXUS310HS,佳能SX220HS,尼康P300,尼康
L110等等,究竟哪款好一些~,性价比高一些~~

PS: 本人购机就是平时拍照和旅游用,没有很高的要求。就是拍出的照片要
清晰并真实些,夜间拍摄清晰~~如果有摄像功能会更好~!!

请各位驴友给给意见~~~以上的机子或者您自己认为好的都可以~~~小女子这
里谢谢大家了~~~~~

如果你想用好点的小机器,只有佳能G12,松下LX5,如果你要求的是拍到,并不对画质有过高的要求,买款带GPS的水机比较好,我个人比较喜欢松下的TZ系列,如果偏向于漂亮的,SONY的T系列不错。
回复 bugatti 的帖子

谢谢你,但是我个人偏好佳能和尼康的机子~~~有这俩品牌的机子介绍么?
尼康在卡片机里,实在没什么特色,我自己的尼康是D90,佳能的卡片机的话,SX230口碑还不错。
回复 bugatti 的帖子

我也喜欢D90,只是预算不够,先买个卡片机。迟些再上单反

尼康P7000;佳能G12,松下LX5,这三款都可以作为单反的备机,手动功能齐全,成像效果都是卡片机里的高端。不过价格不菲,P7000大概3000左右,G12能再贵个五百左右吧,松下的不了解,大体也在这个价位上。
索尼NEX-5N 一直在关注这款
我觉得佳能X100很好,实用的,关键还很小。
推荐松下的LX5 价格在3200左右吧 其广角功能在户外十分适用
买卡片机不建议买日货,国货足够,做好买可以用普通电池的,带几节备用不会因为没电苦恼啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |