搜索

马鞍山

求黄山路线

[复制链接] 查看:8681 | 回复:17
黄山的话,我上午10点到,晚上山上住宿如何?价格,便宜点的

如果很贵的话,有扎帐篷的地方没?

再次求教
如果你10点到火车到黄山市(屯溪)的话,这天就登上黄山时间就不够了,因为从火车站到景区大门(汤口)最少还要2-3小时,除非你选择坐缆车上山.建议可以先在黄山市逛逛屯溪老街,品尝一下徽州小吃,下午坐中巴去汤口住下,第二天早上登山旅游.

山顶上住宿价格区别很大,宾馆要好几百,简易旅社80元/人(6人间),可扎帐篷的地方是北海(水泥地),黄山景区里不允许动火,切记.

如果觉得麻烦,大可以在当地跟团走,价格也不贵.:)
1人 评分 查看全部评分
哈哈!刚好我也可以用得上
实用.记住了
原帖由 鲤鱼跳龙门 于 2008-1-18 11:48 发表 如果你10点到火车到黄山市(屯溪)的话,这天就登上黄山时间就不够了,因为从火车站到景区大门(汤口)最少还要2-3小时,除非你选择坐缆车上山.建议可以先在黄山市逛逛 ...

想必您是黄山人吧,,
我也打算在08年3月底去穿一次黄山,能否抛些经验!谢了,!!!
原帖由 鲤鱼跳龙门 于 2008-1-18 11:48 发表 如果你10点到火车到黄山市(屯溪)的话,这天就登上黄山时间就不够了,因为从火车站到景区大门(汤口)最少还要2-3小时,除非你选择坐缆车上山.建议可以先在黄山市逛逛 ...

从屯溪到汤口要2-3小时?
记错了吧! 总共60公里左右,小巴13元(以前10元).新国线到慈光阁或云谷寺也是13元.

山上北海篮球场,西海,天海都可以扎营的.当然还有步仙桥,鬼屋...
不让动火?那咱吃啥?
黄山是分禁火区域的.别在那里点火就OK了!
不知你是跟团,还是自助,还是走户外路线?
1:可能我说的时间有点多,但2-3小时这是比较充裕的

2:除了西海以外,你说的可扎营的地方都不很安全,或不适合大队人马扎营,或无水补充.

3:黄上全景区都不可以动火,包括附近的非景区,有巡山员和飞机巡视的.
   想用炉头的话,只能在帐篷里偷偷的烧,或在住宿处用.

欢迎"暗湿驴"交流.:)
1人 评分 查看全部评分
你可以这样安排.你是从上海火车到黄山市.在坐车来风景区.下午可玩周边翡翠谷.九龙瀑.凤凰源.西递宏村.第二天上山
9楼的,别忽悠外地的朋友了,一个下午能玩哪么多地方吗???坐直升机这些地方转一圈还差不多。。想来这些地方的朋友,我可以告你路线,我多次玩这些地方,皖南的山水确实很美,有问就回!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |