搜索

北海

穿越宾阳思垅-----上林巷贤

[复制链接] 查看:22454 | 回复:101
那天的太阳不是很大,可是气温不低哦,再加上一路是上坡的路不少,我......要休息一下了,老大....我要停下喝点水.....穿越宾阳思垅-----上林巷贤
随手拍两张PP
穿越宾阳思垅-----上林巷贤 穿越宾阳思垅-----上林巷贤

今天先发到这里吧,手有点酸了,改天再继续哈
期待继续!
发现一头背住青菜,快走不动的"驴",哈哈哈,狼狈哦......穿越宾阳思垅-----上林巷贤
部队在青山绿水中继续前进,我们的大厨可是左手一只鸡,右手一只鸭哦.穿越宾阳思垅-----上林巷贤 穿越宾阳思垅-----上林巷贤
路边的一群麻鸭在懒懒的晒着太阳,生活得好自在哦,对我们的到来一点也不感兴趣,想必它们一定是在想:一帮傻驴......唉,我狂汗......穿越宾阳思垅-----上林巷贤
精彩哦!先加分鼓励新人
这时,我们路过一个小山村-----思陇乡六黄村,这个是以前小学的旧址,现在的小孩已经不在这里上学了,我想应该是搬到乡里宽大的教室里了吧.穿越宾阳思垅-----上林巷贤 穿越宾阳思垅-----上林巷贤
小山村的风貌......
穿越宾阳思垅-----上林巷贤 穿越宾阳思垅-----上林巷贤

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |