搜索

其它

看看TB卖家对P棉的神话,呵呵

[复制链接] 查看:66579 | 回复:120
原话:非常适合中年男性穿着.非常霸气.P棉的寿命,五年没问题(羽绒服两年或者三年寿命,请勿将垃圾羽绒服比较,以免找抽脸),可同对比同最高等级白鸭绒和最高等级灰鹅绒。

呵呵,P棉是不错,但是胡说八道就不好。
我觉得这家如果要做好的话,应该考虑做下P棉的内胆,不要做成大衣,那大衣,说实话,比较丑,而且做工看上去不精致。
最关键的是,衣服的总重量,里面总共填了多少P棉,没有说。这个是两个比较关键的指数。现在只有一个填充单位重量。
P棉在南方阴冷的环境倒是不错,但怕冷的人或者往北方去,就现在这么薄的P棉,户外的话我看比较危险。
1人点评 收起

看看TB卖家对P棉的神话,呵呵

P棉的优势在于运动中全打湿还可以保暖.

羽绒这点不行,P棉可以做中层保暖层随动.羽绒也不行

羽绒是终极保暖方案

P棉方式更灵活.

而且P棉水洗方式随意.尽管这会缓慢降低它的保暖程度

5年的寿命是刚刚的,哪怕频繁水洗的情况下.

羽绒你水洗试试.

兄台啊,做人呢, 要实践出真知,而不是成天跟专家一样,只会纸上谈兵数据党.

而且你说人家乱说八道在哪里?

说P棉宣传是胡说八道,又说人家衣服丑.

渍渍,动机可鉴哟.

P棉特性就是Warm when wet,潮湿中保持温暖,跟Merino一样,这是一般保暖材料没有的
前两天整了一件adi的P棉马甲在家里穿穿还行,穿坏了不心疼。
羽绒一样是水洗啊

虎骨酒E 发表于 2011-10-6 20:34 羽绒一样是水洗啊

羽绒只能干洗伙计.

水洗,你还真下得了手.

水洗暴晒后的那酸脂味,渍渍,兄台有品味

4人点评 收起
  • 萧拔鱼 兄弟,跟你说的恰恰相反,羽绒是不适合干洗的,会脱脂,保暖性大打折扣 2013-12-10 08:58
  • ilg123 我真怀疑你买过谁家的羽绒服 只能干洗不能水洗。。。 我自己的2件TNF 老婆的TNF 羽绒800蓬的 都是可以水洗 TNF 巅峰系列的不能干洗!你也太误导大家了吧!! 而且巅峰系列 洗涤说明可以40°一下机洗! 严禁干洗 ... 2012-9-22 20:36
  • 潘多拉链锯 羽绒还真不能干洗的 2012-9-22 19:35
  • baibianxiao 没文化真可怕,我可以断定你肯定从来没有买过户外羽绒服,因为那些衣服的水洗标已经写的很清楚不能干洗,只能用水和不家酶的洗衣粉清洗,例如我买的老鼠就是那样写的。。给你个建议:要来忽悠也要先补补课啊,而且也 ... 2012-9-22 18:06
天石的羽绒睡袋上的确是明确标明不可干洗的!我觉得吵来吵去也没有意义,没必要肯定一个的同时非得否定另一个。这个大衣是充克重200的p棉,还是挺厚实的,登山或徒步的时候停下来直接套在软壳上做保暖层很好用,我也想弄个p棉的外套穿,可惜现在做得是parka.等以后出个短款就好了
有种别来点评嘛

我就是你说这丑衣服的制造商.

还有,睁大你的氪金眼看看我图中穿的是什么保暖层.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |