搜索

成都

十一 4男一女和贡嘎山的故事

以前老是羡慕别人去过 贡嘎山,这次姐姐也去了!从开始准备到出发,一切都让人兴奋不已!因为是第一次骑长途所有的一切都那么陌生,在网上找到别人发的帖子照着路线就出发了。出发前还纠结于要不要带睡袋这些东西,结果证明带了是对的,尽管爬坡的时候气的想要把这些全丢掉!1号早上8点不到我们就到车站等了,车应该在10.40出发的,结果11点多了才出车站。经过10多小时的车程 终于我们到康定了一路上不断的堵车  特别是有收费站的地方堵的那叫一个悲剧,在此BS下这些收钱收到手软的收费站!!!!本来6小时是车程弄到10多个小时,唉。。。。。伤不起呀!到康定已经夜里10点多了,还好枫叶先到了 订到了住的地方!
    先介绍下这次的队友

康定清晨的金刚寺

康定清晨的金刚寺

来自重庆的枫叶

来自重庆的枫叶
原来楼主也是入住的藏羚人哪

回复 sinocqnk 的帖子

好像是哦 ,没注意  本人比较马大哈  不是我订的房清晨的康定城  雾蒙蒙的 有点小雨  蓝天白云  你在哪儿?折多山的路上有很多的大卡车,每次开过都心惊肉跳,有点小怕啊
康定美丽的新城!
回复 一一不舍33 的帖子

果然比较马大哈啊,那张金刚寺其实是藏医院,金刚寺是丁字路口尽头,刷着白墙,有个汉式亭台的庙啊

回复 sinocqnk 的帖子

好像旁边是有个医院 越到山顶越泠  开始看见雪花了  周围白茫茫的一片
好心的藏族大哥看我实在是骑不动了 搭了偶一程
我们终于到了折多山的山顶,兴奋啊,不管有木有搭车我们到了!
太好了,顶顶

回复 漂移轻扬 的帖子

第一次发这样的帖子 也不知道怎么发  先试试  别拍砖哦终于到了4298米的折多山的山顶了  实在是太冷了 网购的打劫帽派上了用场!
   折多山的冰
   弱弱的问一句 为什么有些照片上传不了呢
   好想到车里面去躲躲呀  太泠了 受不了了
沙发啊
占座,欣赏
板凳也要了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |