搜索

2008戈尔特斯TM户外梦想实现活动幸运网友获奖名单公布

[复制链接] 查看:5245 | 回复:16
20071212日正式启动的2008年第二届戈尔特斯™户外梦想实现活动,正在火热进行中。为了让更多的户外运动爱好者了解户外运动、参与户外运动,此届活动除为方案申请者设置了多重奖项外,也重点考虑了支持本次活动的广大网友和户外爱好者们,不仅参与方案投票网友有机会获得大奖,而且参与互动游戏的网友同样有机会获得GORE-TEX®(戈尔特斯™)品牌产品,可谓参与就得奖!
200712月的15名幸运网友已经产生,赶快看看你是否就是幸运儿!顺便说一句,选手可登陆www.gore-tex.com.cn/2008提交方案,申请将持续到2008331,也就是说还有将近3个月的时间,会有更多的获奖机会等着我们。

普通网友部分 (投票幸运网友)
1 45222919860203****[email=45222919860203****Ginngzhao_411023@163.com]Ginngzhao_411023@163.com[/email]
2 21010519731015**** tsjjsj@163.com
3 11010619990255**** yurunhefang@xina.com
4 41120219690724**** smxwt@sina.com
5 42010619760706**** xujing0706@163.com

互动游戏幸运网友

1 11010119830818****[email=11010119830818****pokemon004@hotmail.com]pokemon004@hotmail.com[/email]
2 36010319660508****[email=36010319660508****hjnn58@21cn.com]hjnn58@21cn.com[/email]
3 21090219771210****[email=21090219771210****qiutian0799@sina.com]qiutian0799@sina.com[/email]
4 45030419860603**** jussone@sina.com
5 53010219710529****[email=53010219710529****73802@163.com]73802@163.com[/email]
6 61010419840613**** elaine613613@qq.com
7 37020319840613****[email=37020319840613****jyl_dn@yahoo.com.cn]jyl_dn@yahoo.com.cn[/email]
8 44010419770704**** chanhui88@126.com
9 11010519830627****[email=11010519830627****fionshaw@yahoo.com.cn]fionshaw@yahoo.com.cn[/email]
10 44142119790316**** wangfei790316@hotmail.com

领奖方式:
1.12月幸运网友各奖项申领有效期至131日;
2.各位获奖网友将收到通知邮件,在每一封邮件中发到唯一的识别ID,同身份证号码一起作为身份识别的标志,即获奖
  网友在领取奖项时只要能够说明其中任一项的正确信息,均可获得奖品;
3.收到邮件的获奖网友请及时提供相关信息,以便于我们寄送奖品;
4.131日之前陆续将奖品快递出,请网友注意查收,并耐心等待

秀一下12月幸运网友的奖品

GORE HAT.JPG

没中啊!!!!!!!!!!!
555 没有中奖,不过这次活动很好,很满足拉
谁和我去旅游啊!  戈尔活动!谁和我一起啊我QQ377543232!
想找个结伴的!
想接班假如我门旅游社吧,小型的,我门3人去,有个MM哦。
13454367546   联系我门!
我也要来  抵制日货   加我一个  偶也是MM啊!~
今天收到帽子,谢谢GORE-TEX:P 酷酷
羡慕你啊笨鸟非非! 那帽子我也好想要哦~
可惜没中奖呢 555:(
没关系,我省吃减用——自己买!
呵呵  恭喜一下中奖的同志们
呵呵,恭喜恭喜哈~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |