搜索

四姑娘山三峰

2011年 国庆节 登顶三峰的故事

[复制链接] 查看:11205 | 回复:50

2011年 国庆节 登顶三峰的故事 2011年 国庆节 登顶三峰的故事

国庆节3号三峰的几支大队伍冲顶都已失败告终,因为天气不好,攀登面上面有一层薄薄的雪,气温又在升高,导致雪化,很多石头松动,最后我和几位领队商量把大家带上垭口,派我先锋攀上去打好岩钉和绳子,但是由于石头滚动严重,最后我还是和大家商量下撤。

2人 评分 查看全部评分
2011年 国庆节 登顶三峰的故事 2011年 国庆节 登顶三峰的故事 2011年 国庆节 登顶三峰的故事

国庆节10月4号我再次带第二支队伍冲顶,虽然雪大点了,但是气温降低了,攀登起来安全多了

2011年 国庆节 登顶三峰的故事 2011年 国庆节 登顶三峰的故事 2011年 国庆节 登顶三峰的故事

我还是担任所有队伍的先锋攀,第一个上到了垭口为大家拍照

这是我在垭口自己给自己拍的

2011年 国庆节 登顶三峰的故事 2011年 国庆节 登顶三峰的故事
1人 评分 查看全部评分

挂保护的任务还是交给了我,我上去照旧打好了三点保护,等大队伍上来了

由于登顶有 10多人左右,我和几位领队商量个人分工,上去拍照好了的就下来,换其他人上去,很别在横切上面维护次序,以便大家安全的依次通过。

嗨,要是3号那天天气这么好就好了,都可以上来了

登顶的心情是可以理解的啊

至少国庆节还是登顶了,祝贺大家节日快乐啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |