搜索

沈阳

回归自然~~~瓦子沟全腐败

[复制链接] 查看:6959 | 回复:30
腐败的假日,是应该给家属们一次同乐的时光!
回复 我叫缘来是你 的帖子

有机会一定参加
是啊,老婆一直问我,总往外面跑,怎么外面比家里舒服吗?我对此总是哑口无言。我若回答,外面其实不舒服,老婆一定会骂我有病。
瓦子沟,带着老婆出去走了走。回家后老婆忽然问我,还什么时候出去?我反问了句,外面舒服吗?老婆答,外面惬意,开心!
这说明了一个问题,蜜罐,呆的久了,也就感觉不到甜。家里舒服,却未必快乐,外面辛苦,却惬意十足。
驴行,无谓自虐腐败,只要让自己感觉开心,快乐了,那就是精彩!
感谢缘来是你组织的活动,让我的生命中,又多了一个美好的回忆!
发几张景色照片!
回归自然~~~瓦子沟全腐败
回归自然~~~瓦子沟全腐败 回归自然~~~瓦子沟全腐败
回复 横空浪子 的帖子

感谢领导支持   !哈哈  家属们也会爱上户外,慢慢培养!
回复 都给我躲喽 的帖子

说得好!我为有你这样的兄弟自豪!人对路,哈哈   去哪都开心!
我叫缘来是你 发表于 2011-10-9 08:00 人员到齐!腐败继续......

那年那月你好啊       腐败物资没照上  晕       其实齐全的很烧烤涮锅  还有东北炖菜一应俱全    有机会一起去腐败
回复 我叫缘来是你 的帖子

感谢挥剑支持!
都给我躲喽 发表于 2011-10-9 14:51 是啊,老婆一直问我,总往外面跑,怎么外面比家里舒服吗?我对此总是哑口无言。我若回答,外面其实不舒服, ... ...

我喜欢户外,老婆也说,有什么意思呢?好日子过腻了是不是?瞎折腾啥,图啥?我说活动的过程本身就是一种放松和享受。她说,一身臭汗还享受呢。唉!
营地有了孩子们  那快乐的感觉  就是不一样!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |