搜索
华东

32<十一精彩游记评选>记东西天目山穿越未成功之旅(只要出发就会到达)

[复制链接] 查看:16032 | 回复:51
楼主,你的图怎么直接从QQ空间弄过来了,郁闷···

天黑迷路,看地图,最终我们的大哥到达仙人顶得时候因膝盖受伤而下撤

这是我们露营的位置,最终《怀斯曼生存手册》没有用上。
当天晚上7点,我们到达了这个位置,离我们的目的地千亩田还有半个小时的路程。
但是天黑起雾下雨,我们无法判断前方的路。而且我们的体温也开始下降,不得不在此扎营。
(丫头拖了后腿,此处检讨10000字)

这一晚,做了很多很多梦 ,想了很多很多事情,比如:走不出去怎么办,手机只有一格电了怎么办,气罐只有半罐气了怎么办,
是打120呢还是打美亚保险的电话呢,我会失温而死掉吗,死之前要留遗书吧,装备送给谁呢,要通知一下亲朋好友吧,万一走不出来 他们好找人来救援吧。周围有野猪吗,有蛇吗,毛毛虫总会有吧,会不会爬到帐篷里啊。忘记跟蜗牛买急救包了,急救包里有救生毯。好想喝热水。脖子要我帮忙问红十字的问题我还没给答复呢。雨会越下越大吗。好想上厕所啊。风会把帐篷刮跑吗。崖上会掉下来个石头吗。会砸到我们吗,不会这么衰吧。会不会第二天龙舌兰报道:武汉一女驴友迷失在浙江的山谷里,。。。。。这个真的很丢人啊

(人生最悲催的事情是什么?想写遗书没带笔,想发短信没有信号。)

大风把树吹动的影子从帐篷里透进来,张牙舞爪的,这是外公派来保护我的,我只要安心睡着,就很快会天亮。。。。

窗外  花开

~~~~~~~~~~~~~全文完~~~~~~~~~~~~

黑驴光头 发表于 2011-10-9 10:01 楼主,你的图怎么直接从QQ空间弄过来了,郁闷···

从QQ空间只要移动就好了,好方便的呀。
是啊,好方便,我们没用qq账号登陆好吧
mikedd2k 发表于 2011-10-9 11:00 是啊,好方便,我们没用qq账号登陆好吧

吃饭先,等下上传。又是一个巨大的工程啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |