搜索

<2.14和你在一起>极风08情人节极度互动娱乐活动火热报名中!

报名请直接登录上海极风户外运动俱乐部论坛www.Beyond8848.com 都市活动板块跟贴报名,
或直接联系李卫,138-1682-6237 MSN:[email]sohu007@hotmail.com[/email]

活动资料昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

不用盼缘分,
来到这里,他[她]就是你的缘分!

做不成情人,交个挚友。。。
抓不到陶醉的爱意,留得住满满的欢乐。。。

是的!
2008年2月14日,来极风,享受诗情画意、欢乐无比的——美妙之夜!!

活动概况 [无数的悬念等你来挖掘。。。]

集合时间:2008.2.14 19:30

集合地点:待定

活动费用:
130元(定额),免除俱乐部发展基金。
130元含包厢费用、定额酒水小吃费用、游戏道具、礼品费用等。
通过淘宝提前支付可享受120元的折扣价。购买前请短信联系李卫13816826237

报名对象:不限

活动安排:

* 19:30 [室外]集合开始,领取卡片。卡片上会有伴侣名单和三项任务。从领取到卡片开始计时,在规定的1小时内根据两人能力选择性完成任务。(任务难度不高、暧昧度因人而异。。。)

* 最后两人要在规定的时间内到达主会场,根据完成任务的情况换取礼品。任务完成的越多,用时越短,奖项越大。而在规 定的时间内未联系上伴侣或者一项任务未完成者,则换取不到礼品。

* 20:15 集合完毕。在此时间之前未到者将没有完成任务资格,也无法积分换取礼品。

* 到达主会场,在规定时间内完成三项任务的伴侣可选择积分换礼,也可选择挑战最后一项大任务,换取更大礼品。(哈哈,可是之前任务的礼品就没有了。。。)

* 21:00-00:00 [室内]游戏、狂欢。(心愿大放送、看谁最能秀...)

* 00:00 选出极风最佳情侣!

主持人:李卫、十月

联系人:十月 13671897179
              李卫 13816826237

名额有限,缘分抢先!
大家快快快。。。
我好参加吗?
19:30 [室外]  有没有搞错啊......冻S人的哟
你来参加吧  哈哈  那个暂时那么写么  具体地点不是还没订呢么
其实我怕来了你们都没有机会了,MM都投向偶怀抱了.
你不知道。。。我们这里就缺男人。。。唉
我给你炖牛鞭汤?
嘿嘿,帮顶一下!
没事顶顶~!
也来帮忙顶顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |