搜索

登山鞋

想买个轻便徒步鞋真是太难了。。。求推荐啊。。。

[复制链接] 查看:12077 | 回复:30
找了两天了,先买个轻便点的徒步鞋,能防泼水就能,V底的,带不带G无所谓。。

最满意的就是La Sportiva FC 1.1
结果找不到货,然后La Sportiva FC 1.0和La Sportiva FC 2.0也一样买不到。。。

太悲剧了。。。今天找了个New Balance/纽巴伦 1520结果最大42.5,也不知道合不合适,他们也没有实际测量的尺寸,也不退换货。。。

SCARPA Apex GTX 感觉还可以,不知道穿着怎么样啊?

我量自己脚丫子26CM长,平时一般鞋子穿42,不知道这些牌子的鞋子都应该买多大,我们这儿小城市肯定就没有卖这个鞋子,所以也没法试穿。。。

求推荐淘宝有货的鞋子啊。。。价格不是太贵就行,轻便点最好。谢谢。。。
NB 美津浓都有防泼水的越野跑
V底是要硬质大底吗?硬质大底怎么又能轻便?
要轻便就接受越野跑鞋,要硬底就得接受重量较大
迪卡侬的徒步鞋吧~~~~~~~~~~~~    平民价位~  
SCARPA ONE WAY
这要求其实大可以买NB,AD和NIKE的鞋,轻便,舒服。
NB 的户外鞋就不错呀
有穿new balance的朋友吗?

这个牌子的鞋子大小如何啊?我平时穿nike 彪马42的,这个买42.5可以吧?
第一次看见室友穿NB的鞋子,我说你真牛逼啊。
我也推荐迪卡侬的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |