搜索

登山鞋

CARAVA鞋4个月操这样 求推荐1K以内中高帮徒步鞋

[复制链接] 查看:10004 | 回复:43
回复 illdvm 的帖子

我稀罕LOWA

鞋号应当比你的脚大。另外,国产鞋的质量确实不怎么样,主要是用料不精、设计不好、工艺不佳。鞋这东西还得看年头,一般大品牌的衣服都行,可鞋就不如一些老品牌好。
回复 sunyansong 的帖子

看出你对LOWA的热爱了 1K以内能搞到吗
回复 illdvm 的帖子

找户外倒爷也差不多,去三夫试穿,合适的上网找户外倒爷求.
他家的鞋不是一般的烂
希望推荐具体型号
楼主这样的情况找我是必须的 呵呵~
说正题吧   1K以下的可以买到很多好鞋啦  首推DANNER,Irish Sette(当然这个是发烧级的了) 其余的TNF 哥伦比亚/OBOZ/ASOLO都可以
不过大家别以为发烧级的都很贵 其实不然 看你找不找得到门路了,本人是户外鞋爱好者 欢迎赐教,可以到我的淘宝店看看!
真品大牌 户外、军靴、工装靴、潮靴专卖:淘宝 大脚丫正品外贸鞋店https://shop36656866.taobao.com Q997600580
楼主求多大码啊,我转一双7.5码 https://bbs.8264.com/thread-975383-1-1.html
seancoffey 发表于 2011-10-10 16:41 我买了件他家的速干衣,3M面料的,谁知道第一次穿着爬山,面料就被背包背带磨毛糙了,这样的衣服估计也穿不 ... ...

我的carava 3m材料速干也是一天被背包带磨的跟鸟窝似的了,还好给我换了一件新的,不过以后也要小心穿了
回复 压力山大 的帖子

出去徒步就是图这种衣服耐糙点,唉,以后还是不买他家的了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |