搜索

爱之旅—上海驴子爱心聚会 日期依旧,地点已改请关注首页

[复制链接] 查看:36974 | 回复:217

爱之旅上海驴子爱心聚会

杭州泰州聚会之上海接力站

(公益爱心聚会)

让我们成为有爱心的人
The More Loving One  --W.H.Auden/W.H.奥登
仰望群星的时分,我一清二楚。 尽管它们关怀备至,我亦有可能赴地府,可是尘世间我们丝毫不必畏惧
人类或禽兽的那份冷漠。倘若群星燃烧着关怀我们的激情,我们却无法回报,我们作何感想?倘若无法产生同样的感情,让我成为更有爱心的人。尽管我自视为群星的崇拜者,它们满不在乎,现在我看群星,我却难以启齿,说我成天思念一颗星星。倘若所有的星星消失或者消亡,我应该学会仰望空荡的天空,同时感受天空一片漆黑的崇高,虽然这样可能要花费一点时间。

我们从杭州、泰州接过爱心接力棒,在上海举办一次驴友聚会。

您的到来,使申城更添魅力。

公益派对门票100元/人
『除去派对费用,余款将汇入8264公益爱心帐户用以爱心助学』

活动时间: 2月29日
蜀菜行家(人民广场店)     
别名: Nina's Sichuan House
地址: 上海黄浦区黄陂北路227号中区广场1楼B区 (上海美术馆对面)
电话: 021-63758598

后续活动

22:00  定位号  17

钱柜(黄浦店)

别名: PartyWorld
地址: 上海黄浦区浙江南路68号(近宁海东路口)
电话: 021-63749909 63741111

随着这次聚会的人数不断增加,地址改了又改。今天抽空遛出去两次找地方,看地形,最后还是决定选在人民广场市中心,相信四通八达的人民广场能够让大家很方便找到以及更便利的开展饭后活动!

至于频繁的改动地址给大家带来的痛苦和烦恼希望大家谅解!好事多磨嘛,相信经过这些波折,我们的热情不但不会减退,更让我们懂得能够认识、相聚是一种缘分,彼此都应该好好珍惜!
最后感谢大家积极的参与和支持并希望我们上海版首次驴友爱心聚会可以顺利的举办、圆满的落幕!

PS:很多驴子因为工作等原因在最后一天才能决定是否出席。我想告诉大家,不管多晚我们随时欢迎你的到来,欢迎你融入到我们中间。

参加名单:(每日更新)
babyzhan + 外挂
cobrakings
烟圈宝贝

海哥+外挂
麦芽糖+外挂
蓝裳
timexsg
billpc
西非儿
星星rxx
陈辰
千千SH
上弦月
飘尘
whj1976 (待定)

3人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
  • 海哥
  • 麦芽糖LY
沙发自己坐
板凳没收
地板打蜡
地窖埋了
只有后花园了
欢迎大家来后花园讨论
不是我不支持。。。。问题是我不在上海那个时候。。。。
老大 还给你提个建议啊   这个情人节很多人都有活动的吧  你挨这弄  是不是会太集中~!
是吗?偶没有情人节经验啊.........
照道理来说14号是情人节啊?15号有撒关系捏?
那待定吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |