搜索

国庆长滩河救援中广西山地救援队真有那么牛吗?

[复制链接] 查看:19411 | 回复:90
本人表态,此帖非我队内人员所发,大家别吵了,做事就好了嘛,讲这么多做什么啊?赶紧回去上班了,散了散了。
没了解救援的来龙去脉,没发表意见。但是对参与援救工作的各路TX表示敬意,大家辛苦了。

哈哈,原来秀水哥也有会用马甲的时候。
我说谁呢,居然吧蓝天都扯出来了,你想让我们两个队互相对抗?
为了查出你这个风飘叶,我花光了所有的8264币买IP卡,才查出是你。
差点让我误会了蓝天的兄弟。
专程进来膜拜秀水哥的护身新马甲
我不是秀水的马甲,但我是他队伍中的一员,平常常待在一起,他的为人我们十分清楚,他跟我们说过,在桃花节时与你喝过酒,你当时说过什么对你们队伍极端不利的话可能你忘了!好好想想吧!别弄得自己下不来台!
围观结束 收工
楼主散了吧 没事找事情 这个世界就多出那么点人出来
我发现者帖子几乎就是在挑衅!   
此次救援路线是由我们当地的队伍所指定出来的路线和计划,因为我们掌握了他的生活习性和他所知道的路。  我们请求救援队的目的就是担心我们的队员在山里失足或者是蛇伤。迷路根本不是我们想的范围之内。所以我们结合地理分析,要求救援队一起按照路线进山搜索。
救援队不是万能的,但是没有救援队是万万不能的。不是万能的是因为如此之大的土地,他们不是每个地方都熟悉。需要当地的帮助分析地理位置。。万万不能是因为,救援队毕竟受教过训练,能懂得的施救常识比我们强,装备比我们充足。
我看到聪仔发布的救援帖子都受到莫名的攻击,实在看不下去了,出来说说不要攻击和讽刺救援队。能的,就直接上战场,不能的,就像救援队的精神学习。

迅速围观,人在江湖飘那有不挨刀,想在江湖混最好是光棍。
唔知飘过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |