搜索

华北

天堂就在隔壁--穿越鳌太

[复制链接] 查看:140710 | 回复:569
3人点评 收起
雨逾来逾急 风越来越大

鞋湿透了 我想 没事 明天二个小时就能给走干
冲锋衣湿了 我说没事 天放晴 一小时就能晒干
相机包湿了 我笑了 俺没带单反 破卡片坏了也不心疼 大不了不拍
但是 当雨水慢慢开始骚扰俺的睡袋时 俺有点担心了
这个可不能湿 睡袋湿了 ........

俺不睡了 把睡袋收起来用防潮袋装好
9月10日夜 俺和老常哥穿上羽绒服 穿着雨披 端坐在帐篷里 打开气罐 开始烧水品茶  
俺弟俩要西跑马梁夜话

伸头向外面看一眼 能感觉到浓云密布 雨线被风吹得扭曲着从天上落下来的
这一夜真难熬

12号早上天放晴时3400营地的云海

2人点评 收起
11号清晨 名蛇看到俺们的帐篷变成这样 慈祥的说 你俩这是找死啊 万一感冒了 还走个屁啊 啊
然后把俺和老常分开 我到了老徐的帐篷里 老常到了 三郎的帐篷里
到了不漏雨的帐篷里 幸福啊 终于能躺下睡觉了 11号白天 伴着秦岭的雨声 俺睡了一整天

大雨如注的10号夜里 其实老徐也没闲着
我进帐篷的时候 看到老徐的原版尼泊尔狗腿军dao就放在身边
整整一夜 老徐和一只獾和俩只狐狸纠缠
老徐损失了一罐肉松 小半个馕 结果是獾不来了

但那两只狐狸是真不怕人呢 一直坚持到队伍拔营都不离不弃啊

狐狸和獾的光临其实俺们是欢迎的 吃点东西也行
咬个帐篷包啥的也无所谓 咬烂再买 咱得爱护动物
但是要是伙计们睡着了 它们把人脑袋当食物 我觉得这就有点麻烦了啊
所以 必须赶走

这是小狐狸
2人点评 收起
此图 秦岭名蛇拍

2人点评 收起

狐狸的三角眼真难看

此图 秦岭名蛇 拍
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起