搜索

羽绒服

请高手鉴别TNF羽绒服真伪

[复制链接] 查看:14458 | 回复:61
不是全假,有可能是产前样
原帖由 黄橙子 于 2008-1-28 01:27 发表 不是全假,有可能是产前样

是不是你们厂里做出来的假货啊
俺从来都不买TNF的东西,就是怕假的,心理承受不了.
其实买件假的穿起也行,重在心态啊。
HYVENT 我只见过全大写的 这样的还真没见过 老款or...

高人鉴定下~
原帖由 黄橙子 于 2008-1-28 01:27 发表 不是全假,有可能是产前样

产前样?那和假的也没有太大区别,因为这种衣服做大货前一般面料都没有到位,所以都是用替代面料做,替代拉链头,基本上羽绒服都会用真空棉来代替,节约成本嘛。商标洗标按照客户要求的大小钉上白布条,意思到了就可以,主要给客户看个样子。这种货说老实话还不如假货,如果打样打了几次基本客户确定,要做大货了,就会有一个封样,也就是大货样,如果以后做的大货和这件衣服不一样,客户有权进行索赔。如果你拿的是大货样又不对,因为拉链不对,难以想象tnf的拉链会做成这样。
LZ勤奋发图的精神感动了我,帮顶了~~~
前些日子绿野有卖这件衣服,500多,因版主担保我特意去看了看并和专柜正品比了比,是不是假的我不知道,反正500多的和专柜正品不一样,体现在很多细节上,LZ这件从照片上看和500多的一样。
另外500多的这款号码只从L起步,没有小号,贡献一个链接
https://photo.163.com/photos/lulingang/116951697/
LZ可以比较一下看是否一样,淘宝上也有很多,自己可以搜一下

还有一个问题想问LZ,不知道这件衣服是否从专柜买的,如果是从专柜买的话,我发誓这辈子在也不买TNF的东西了。

原帖由 气喘如牛 于 2008-1-27 23:44 发表 这个社会无奈啊,我也被忽悠了!没想到自己眼撮!

看来真的是假的了???唉,算了
原帖由 小柒 于 2008-1-26 21:19 发表 楼主可要做好心里准备啊..我一会儿发给你另一种版本的照片给你看..你比较比较!  ...

斑竹还有点其他意见么??呵呵,我想假的话,那TNF金属扣,内衬隐型绣花如何做的呢?再说,YKK拉练侧标也没必要做字母吧,真的是假的话以后真不敢乱买东西了。呵呵。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |