搜索

许昌

这么多人走过西藏。你们回来之后怎么样?

这么多人走过西藏徒步的,骑车的,自驾的,骑摩托的。。。
我们都爱西藏。
我骑车走过。回来之后恍惚了一个月的时间才真正回归现实。
你们呢。回来之后,心情变了麽。愿望变了麽。想法变了麽。
我以为我完成了这个终极梦想之后就会安生下来。但是我竟然还想出去。
肿么办。
你们呢。求解。
别吵吵,刚回来一个礼拜,正在计划下次去西藏的行程~~~~~!!!
我06年去的   去了回来   
写了20多万字的日记
然后回来的照片文字刊登在07 08 09 11年的某些杂志某期上
06年我去的时候我花了3800块钱

回来的这几年稿费已经把当时去的钱给挣了回来

回来后还写了个歌   单车带我去西藏
很多人听过  

听网友说   整个318线上的骑车人   都在唱这个歌呢……

前几天我在拉萨的时候,我捉了个骑车的车友问了下: 嘿兄弟,有没有听过一个歌,叫单车带我去西藏?

他唱:是那单车带我去西藏,让我追逐我的梦想,一路上,雄鹰展翅飞翔,是那单车带我去西藏,带我去到那远方,让我见到迷人的景象……
我06年回来的时候,就说明年一定要去
07年的时候, 没有能去
08年的时候,朋友做了计划,我领队,他们去了,我没有去
09年的时候,又做了计划,赞助有了,可是,他们去了,我还是没有能去
10年的时候,我又做了计划,钱有了,可是,她们去了,我还是没有能去
11年的时候,没有任何计划,就提前了一个星期定了机票,一个星期后,我就降落在拉萨的土地上

我深爱的拉萨啊……   5年后才能重逢……
到拉萨那一刻,就决定了——拉萨,我还会再来的!
去了2次暂时不想去了
同感 。。。。。户外本来就这样。我也在计划着穷游的开始。有兴趣可以一起走
刚回来,打算再去一趟,只有看时间了。
户外本来就这样。
  想再去。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |